Valensiano
Специалист
Что то ты пуганный какой то, кликать боишся, почту в гугле поиска свою тоженапиши какая твоя машина в фольксваген, есть она там?
Что то ты пуганный какой то, кликать боишся, почту в гугле поиска свою тоженапиши какая твоя машина в фольксваген, есть она там?
Не всегда улавливаю смысл текста от Вас, так как он не всегда читабеленЧто то ты пуганный какой то, кликать боишся, почту в гугле поиска свою тоже
Это я Ваши ребусы спародировал "И откуда у этих су** мой почта)"Не всегда улавливаю смысл текста от Вас, так как он не всегда читабелен
Да вы еще и молодой пародист и еще наверно любящий не молодых дам?)Этот я Ваши ребусы спародировал "И откуда у этих су** мой почта)"
У кого голова быстрее рук работает у молодых дам или немолодых, я что то запутался. Очередной раз.Да вы еще и молодой пародист и еще наверно любящий не молодых дам?)
Такое бывает когда голова работает быстрее рук. Обдумываешь сразу несколько вариантов концовки сообщения
Вернемся к WannaCry , есть что по делу?У кого голова быстрее рук работает у молодых дам или немолодых, я что то запутался. Очередной раз.
По уголовному?Вернемся к WannaCry , есть что по делу?
хорошего вечераПо уголовному?
)) и вам неплохогохорошего вечера
Говорят, что вирус WannaCry атаковал Одессу? И таки еще остался должен!
Особенно « весело» для тех кому Биток это просто не понятное слово.согласен, при этом нужно еще заморачиваться с биткоином
На «межкарманные расходы» И подготовку к запуску чего то новогоНе плохие деньги. А вот на что они будут направлены более интересно ) что новенькое придумают )
Отрытый можно смело брать в кавычки, потому что лежит оно там где не каждый школьник его может скачать, и слава богу.Они вроде выложены в открытый доступ
МаловероятноВот так оно выглядит
Никому на почту не приходило письмо об этом вирусе ? типо конференция какая то ...
Или это письмо и есть вирус?))
Кто кто а школота вытащит отовсюду.Отрытый можно смело брать в кавычки, потому что лежит оно там где не каждый школьник его может скачать, и слава богу.
Особенно « весело» для тех кому Биток это просто не понятное слово.
Вот так оно выглядит
Никому на почту не приходило письмо об этом вирусе ? типо конференция какая то ...
Или это письмо и есть вирус?))
а чем ущерб выше дохода хакеров?
А реальный ущерб вам никто и не расскажет. Это информация очень конфиденциальная, и хакерам ее знать вовсе незачем.А ущерб от атаки подсчитан для мировой экономики, учитывая потерю данных и производительности в работе ряда компаний и больниц.
А реальный ущерб вам никто и не расскажет. Это информация очень конфиденциальная, и хакерам ее знать вовсе незачем.
А реальный ущерб вам никто и не расскажет. Это информация очень конфиденциальная, и хакерам ее знать вовсе незачем.
это точно. условный Анатолий Степанович, которому за 45, вряд ли имеет понятие, что это и с чем его едят)
конечно, есть и молодое поколение, которое дальше вк и ютуба не ходитВот именно что «условный», мне тоже не 30 и я знаю Кому то и в ~20 о нем «не известно» но при этом «интернетик контактик ютубчик» и все дела.
Среди всех поколений есть люди разного образовательного уровня) Причем тут 20-30-40 ))конечно, есть и молодое поколение, которое дальше вк и ютуба не ходит