• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SpaceBet – инвестирования в спортивные события - Страница 2

Alexander Kornilov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если человек не понимает, что, когда после рекламного поста в течение буквально минут появляются положительные отзывы от якобы "посторонних", особенно когда этот отзыв - первое же сообщение человека на форуме, или от людей с порядка 10 сообщений при регистрации с 2008 года, - это проплаченные отзывы, то этот человек - лох.

Если человек не понимает, что никакой рядовой член закрытого сообщества, которое реально приносит пользу, в своем уме не пойдет трезвонить направо и налево на форумах о том, какое это замечательное сообщество и как в него должны все вступать, - этот человек лох.

Ну а лох должен платить, это аксиома.
Не вижу чего-то удивительного, я прошу учеников оставлять отзывы, они за это получают бесплатные дни конференции.

Отзывы не покупаем, людям интересно зарабатывать на сигналах что дают в конференции - поэтому они оставляют отзыв о своем же заработке с помощью проекта spacebet.ru без мотивации деньгами.

Зачем что-то прятать или крысить? Прибыль каждого в отдельности не уменьшится из-за притока людей, на скачках многомиллионая ликвидность на рынке. В паре обычно до полутора миллиона. Так почему же не пойти?

Не стоит мерять людей по себе.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Прибыль каждого в отдельности не уменьшится из-за притока людей, на скачках многомиллионая ликвидность на рынке. В паре обычно до полутора миллиона. Так почему же не пойти?

Я просто промолчу на этот счет, сведущие люди прекрасно осведомлены, какая ситуация сейчас с ликвидностью на Betfair после изгнания Италии и России, и насколько успешные трейдеры "заинтересованы" в том, чтобы у них появилось еще больше конкурентов за эту ликвидность, ну а лох все равно будет платить, на то он и лох.

Не стоит мерять людей по себе.

Я меряю людей не по себе, а по вашим аналогам, которых тут уже побывало несть числа, и ни в одном которых я до сих пор не ошибся.

Alexander Kornilov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я просто промолчу на этот счет, сведущие люди прекрасно осведомлены, какая ситуация сейчас с ликвидностью на Betfair после изгнания Италии и России, и насколько успешные трейдеры "заинтересованы" в том, чтобы у них появилось еще больше конкурентов за эту ликвидность, ну а лох все равно будет платить, на то он и лох.
Значит плохо знаете скачки. Завтра специально пару скриншотов ликвидности приведу. Я даже не заметил изменений ликвидности.
И кроме того, блокировка России - формальность, все через впн и анонимайзеры сидят кому надо.

добавлено через 1 минуту
а кто смирноф, авторитет что ли?
давайте не в моём топике вы будете разводить флуд?

Последнее редактирование:

Alexander Kornilov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Значит плохо знаете скачки. Завтра специально пару скриншотов ликвидности приведу.

Спасибо, у меня глаза есть, я сам могу зайти и увидеть, что даже там, где на рынке в сумме сматчено 1-2 миллиона, эти деньги, раскиданные на 10-12 лошадей участвующих, означают, что в среднем на каждую заявку можно поставить не более $1000. А на скринах догоны, где требуется порой $4000 грузить. Это только одному человеку. Так что не надо мне тут басни петь про "ликвидности всем хватит".

добавлено через 1 минуту
я понял особенности форума, совсем скоро сделаю бесплатные прогнозы, 1-2 из тех что даю в конференции, чтобы вы убедились в словах.

1-2 :lol: Что и кому вы хотите доказать, выложив 1-2 прогноза? Лохам и этого не надо, они и без этого к вам придут. Думающие люди понимают, что 1-2 прогноза не говорят абсолютно ни о чем. Им все за вас уже сказали скрины с догоном.

Alexander Kornilov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Спасибо, у меня глаза есть, я сам могу зайти и увидеть, что даже там, где на рынке в сумме сматчено 1-2 миллиона, эти деньги, раскиданные на 10-12 лошадей участвующих, означают, что в среднем на каждую заявку можно поставить не более $1000. А на скринах догоны, где требуется порой $4000 грузить. Это только одному человеку. Так что не надо мне тут басни петь про "ликвидности всем хватит".

добавлено через 1 минуту

1-2 :lol: Что и кому вы хотите доказать, выложив 1-2 прогноза? Лохам и этого не надо, они и без этого к вам придут. Думающие люди понимают, что 1-2 прогноза не говорят абсолютно ни о чем. Им все за вас уже сказали скрины с догоном.
Ставка против фава, никогда ликвидность не размазывается равномерно между лошадьми, что за бред вы говорите? На place - да, низкая ликвидность, но этот рынок крайне редко играем.
Лошадки явно не ваш рынок. Зачем профанскими суждениями боламутить умы?

1-2 прогноза в день :)

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Alexander Kornilov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
на своих видео вы его рекламируете? Это ваше детище? Вообще, вы я так понял имеете к этому самое непосредственное отношение.
да, это мой форум.
Spacebet.ru - творение моего партнера, я позволяю себе высказываться от его имени чтобы было проще, сам я не каппер.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
напишу свою точку зрения конкретно о закрытом форуме spacebet.ru - сперва со скептицизмом относился к этому форуму, было такое ощущение что последователи betclub-а, но со временем я свою позицию пересмотрел, атмосфера явно другая и население более компетентное, чем было на форуме конкуренте, в отличие от бетклаба - у администратора, конкретно Европы имеется статистика положительная и она не измеряется периодом 1 месяца, наполненность форума тоже неплохая и имеются даже собственные наработки участников, постепенно идёт развитие сообщества, постоянно проводится конференция. А что касается betfair и её закрытия для России - так это не проблема - выход из сложившейся ситуации уже найден был и успешно работает

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
да, это мой форум.
Spacebet.ru - творение моего партнера, я позволяю себе высказываться от его имени чтобы было проще, сам я не каппер.

Понятно. А это кто? https://mmgp.com/showthread.php?t=237822&page=2

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
напишу свою точку зрения конкретно о закрытом форуме spacebet.ru - сперва со скептицизмом относился к этому форуму, было такое ощущение что последователи betclub-а, но со временем я свою позицию пересмотрел, атмосфера явно другая и население более компетентное, чем было на форуме конкуренте, в отличие от бетклаба - у администратора, конкретно Европы имеется статистика положительная и она не измеряется периодом 1 месяца, наполненность форума тоже неплохая и имеются даже собственные наработки участников, постепенно идёт развитие сообщества, постоянно проводится конференция. А что касается betfair и её закрытия для России - так это не проблема - выход из сложившейся ситуации уже найден был и успешно работает

Типичный проплаченный пост, написанный рекламным языком.

• Like
Реакции: ponc

Alexander Kornilov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
это мой сотрудник который пишет статьи для форумов

добавлено через 1 минуту
Типичный проплаченный пост, написанный рекламным языком.
Дядя, узбогойся или надо ссылку свою в подписе везде светануть?

Диамант наш очень старый и хороший клиент, я попросил с него отзыв - он оставил, может он рекламщик по жизни?

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Ваш очень старый и хороший клиент? Зря ты это написал, сейчас поймаешь разоблачения. Если у вас все так хорошо и замечательно, зачем ваш очень старый и хороший клиент, который, по идее по заявленным +30% в месяц давно мог себе как минимум на машину заработать с вашей помощью, но почему-то на этом форуме ссылками в подписи торгует аж за целых $3 в месяц и просит кредиты на такие огромные суммы как $90-$100? :lol:

Alexander Kornilov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ваш очень старый и хороший клиент? Зря ты это написал, сейчас поймаешь разоблачения. Если у вас все так хорошо и замечательно, зачем ваш очень старый и хороший клиент, который, по идее по заявленным +30% в месяц давно мог себе как минимум на машину заработать с вашей помощью, но почему-то на этом форуме ссылками в подписи торгует аж за целых $3 в месяц и просит кредиты на такие огромные суммы как $90-$100? :lol:
О нет, я разоблачен!

Разоблачать можно обман, что никак не относится к нам. Чем занимаются и как тратят заработанные деньги наши клиенты - нас не касается, может он в покер всё спускает вот и кредиты просит.
Мне кажется пора просить повторный бан выписать вам, флуд сверх нормы и цель флуда очевидная самореклама

Для тех у кого нет времени языком чесать на форумах потому что время-деньги, немного статистик с форума

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
О нет, я разоблачен!

Разоблачать можно обман, что никак не относится к нам. Чем занимаются и как тратят заработанные деньги наши клиенты - нас не касается, может он в покер всё спускает вот и кредиты просит.

Неважно, что и куда он тратит, эти факты красноречиво говорят о масштабе денег, которые для него значимы. И начинаются они от 100 рублей в месяц за подпись. :crackup:

Мне кажется пора просить повторный бан выписать вам, флуд сверх нормы и цель флуда очевидная самореклама

Ой, да что вы говорите? А ваша цель - развод на бабло доверчивых лохов. К вашему счастью, такие как вы у местной администрации в почете. Поэтому можете куражиться безнаказанно.

Для тех у кого нет времени языком чесать на форумах потому что время-деньги, немного статистик с форума

Всего лишь четыре удавшихся догона. А сколько было неудавшихся вы, конечно, никогда не покажете.

В сухом остатке - вы за $300 продаете банальный догон, "науку" увеличивать сумму ставки в несколько раз после проигрыша, причем в самом невыгодном его варианте - догон против высоких кэфов, и в самом неудачно выбранном для этого виде спорта - скачки лошадей, где высокие кэфы выигрывают регулярнее, чем в любом другом виде спорта. А дальше пусть каждый сам делает выводы. Как и о том, что после вашей науки "очень старые" клиенты, пишущие здесь вам проплаченные восторженные отзывы, на деле вынуждены торговать подписью за 100 рублей в месяц и искать кредиты на $100.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
вы за $300 продаете банальный догон, "науку" увеличивать сумму ставки в несколько раз после проигрыша
Да я давно предлагал запатентовать "догон"и "мартингейл".Тогда миллионы догоняльщиков,будут платить "автору идеи" с любой подобной "стратегической"операции...Это же -клондайк!

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

Alexander Kornilov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В сухом остатке - вы за $300 продаете банальный догон, "науку" увеличивать сумму ставки в несколько раз после проигрыша, причем в самом невыгодном его варианте - догон против высоких кэфов, и в самом неудачно выбранном для этого виде спорта - скачки лошадей, где высокие кэфы выигрывают регулярнее, чем в любом другом виде спорта. А дальше пусть каждый сам делает выводы. Как и о том, что после вашей науки "очень старые" клиенты, пишущие здесь вам проплаченные восторженные отзывы, на деле вынуждены торговать подписью за 100 рублей в месяц и искать кредиты на $100.
Короткая у вас же память, товарищ.
https://mmgp.com/showpost.php?p=6490474&postcount=7

Что за бред про кэфы? Вы не разбираетесь в лошадях вообще! Это не ваш рынок - это очевидно, избавьте меня от удовольствия чтения ваших профанских домыслов. Вы не видели сервиса, не знаете меня, разоблачитель вы мой.
Мне какая разница до кэфов, выше 3 никогда не заходим, это правило РМ, ставка менее 1% - это ММ + перекрытие.

добавлено через 2 минуты
Всего лишь четыре удавшихся догона. А сколько было неудавшихся вы, конечно, никогда не покажете.
От чего не показать, покажу. Я же не наугад ставлю, чтобы догоны были удавшиеся, они прогнозируемые.
http://moscowtrader.blogspot.ru/2014/03/26-2600.html
26 марта, первая за 3 года просадка.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Короткая у вас же память, товарищ.
https://mmgp.com/showpost.php?p=6490474&postcount=7[/]

Что за бред про кэфы? Вы не разбираетесь в лошадях вообще!

Как раз наоборот, я когда-то занимался лошадьми, и прекрасно помню, как там все происходит. Лошадь, победа которой в ходе забега может подниматься до кэфа 1000 и к последней паре фарлонгов идти последней, на финишной прямой резко прибавляет и выигрывает. И такие случаи могут случаться несколько раз в неделю. Самое глупое, что можно придумать в скачках - это играть против высоких кэфов. Это я уяснил давно и прочно, поэтому для такой игры выбрал футбольные тоталы. Там все гораздо стабильнее и предсказуемее.

Мне какая разница до кэфов, выше 3 никогда не заходим, это правило РМ, ставка менее 1% - это ММ + перекрытие.

Вероятность проиграть ставку против кэфа 3 пять раз подряд равна почти полпроцента. Это чистая математика и никак не зависит от качества ваших анализов. Теперь посчитайте, какая должна быть ставка на пятой итерации догона. Судя по вашим скринам, вы с каждым проигрышем увеличиваете размер ставки в 4-6 раз. Значит, начав всего с $10, на пятой итерации вы должны ставить уже $31 250!!! И этот бред вы толкаете за $300?! Неудивительно, что после ваших "занятий" ищут, кому бы продать подпись за 100 рублей. Хотя, вероятнее всего, d1amant ваш сообщник, а не клиент.

А если вам кажется, что 0,5% это практически невероятное событие, значит, у вас слишком мало опыта.

добавлено через 1 минуту
От чего не показать, покажу. Я же не наугад ставлю, чтобы догоны были удавшиеся, они прогнозируемые.
http://moscowtrader.blogspot.ru/2014/03/26-2600.html
26 марта, первая за 3 года просадка.

В блог, созданный для саморекламы, можно выкладывать что угодно, все равно никто не проверит.

добавлено через 8 минут
Самое главное, в чем я уверен и на что могу даже поспорить: тыкая наугад в лошадей против первого попавшегося кэфа 3, процент удачных догонов будет не меньше, чем с вашим "анализом". Так что платить тут не за что, такое "добро" и бесплатно не нужно.

Сверху Снизу