Вот здесь, пожалуй соглашусьДа Солид вообще
Вот здесь, пожалуй соглашусьДа Солид вообще
Это про шаттлы. Свежо предание, да верится с трудом!!!Это же золотое дно!
А вот зря - у нас тут очень даже не скучноХотел было зашухарится на недельку
Могу упрекнуть вас тем же - очень однобокий у вас расчет получается. Кто же будет покупать один шатл? Сделайте расчет для десяти лунных, или хотя бы парочки марсианских, картина будет совсем иная. Хотя вы правы - лучше развивать основное направление, шатлы это для богатых буратин, как дополнительный источник дохода - ну это мое мнение.да "достали" красивыми расчетами
А вот здесь поддержу вас полностью - админ даешь полную автоматизацию - 22й век по легенде!Что? трудно было автоматом допустим раз в сутки кидать их на баланс для выплат?
Это основное правило инвестиционных проектов - тут уж ничего не изменить.2030 рублей нужно вкинуть...
Проще всего добыть престиж это набирать рефералов, хотя понимаю - не всем нравится это занятие. Другие источники престижа это покупка према (50 ед. престижа в месяц) и награды за экспедиции (рандомно, и по чуть, чуть - 300 ед. надо копить 3 - 4 месяца). Единственный способ быстро собрать престиж (кроме рефоводства) - лабиринт. Посмотрите, сколько я вытаскиваю оттуда, скажу сразу - поначалу мои успехи были намного скромнее, примерно в 50% случаев я там умирал, но сейчас приноровился, и почти всегда выхожу и выношу больше, чем стоит проход.где взять 300 престижа...
Солид, будь другом, ПОСОВЕТУЙ где взять 300 престижа...
Да возможности безграничны . Точнее, ограничиваются только фантазией Государя-Императора .А не ввести ли модуль Лунная гостиница...
Солид, будь другом, ПОСОВЕТУЙ где взять 300 престижа...
Тогда поделись рефералами .Проще всего добыть престиж это набирать рефералов
Дайте мне ружо в лабиринт, а то всё время по кумполу получаю !!!
Дык оно понятно, но пачему ни прилечь, ни даже в окошко пасматрэть низзя ?! Абыдно, даа? Зашёль толко...когда энергии не очень - не лазИть рученками...
Приношу извинения за тревогу. Это мой долбаный Интернет со скоростями 5-10 кбит/сек был виноват.Хомо сапиенс, у меня все работает.
Честно говорю - были, но все закончились!Тогда поделись рефералами
Верю. Судя по всему, ты их всех на престиж и извёл .Честно говорю - были, но все закончились!
condor1111111, Если более 5 штук - выгоднее строить. Вот к примеру:
Я произвел всего 11 лунных баркасов, их производство обошлось мне
(1000 кредитов+10 топлива+7000 магонита)*11шт = 19800 кредитов + 1000 кредитов лицензия на строительство, итого 20800 кредитов. Покупка 11 баркасов в космоцентре обойдется в 22000 кредитов, итак моя экономия 1200 кредитов - не так и много, но построй я больше кораблей, получил бы еще большую экономию. Такая же ситуация и с другими типами судов.