Фу.... переполз на 3-й уровень!!! 33 баркаса и 7 селен. Раскручиваемся потихоньку.
Та дальше дело как по маслу пойдет!
Фу.... переполз на 3-й уровень!!! 33 баркаса и 7 селен. Раскручиваемся потихоньку.
Солид, Спасибо. Печально конечно. До 3 уровня еще дорасти надо. А тут прибыль теряется
Собственно - да, неправильно выразился, прибыль статичная, просто чем чаще запускать кораблики, тем быстрее они свое отлетают и принесут прибыльВо-первых: прибыль никуда не теряется
Я уже и не помню, когда в последний раз получал престиж или запчасть за Экспедицию. Уже недели две то какие-то жалкие очки опыта, то микрограммы магонита... Ну скажите, зачем мне, скажем, 6 очков опыта за 50 кредитов и 16 часов времени, если я от продажи ресов имею тысячу этих очков в сутки ?!останется только дособирать Экспедициями до количества 75, чтобы взять Патрульный корабль...
Опа... Леди, Вы в игре дольше меня, а у меня их 11. И я ещё чем-то не доволенвчера вот запчасть (у меня их уже 6...)
Вы, наверное, караулите прилет экспедиции каждые 16 часов? Я такими вещами не занимаюсь, приравниваю все к 12-ти часовому циклу, т.е. 1 экспедиция в сутки. Поэтому и хочу перейти полностью на ЯХи, их режим хорошо согласуется с моими возможностями.
Грешен... Видимо, по мне скоро дурка и заплачеткараулите прилет...
А дальше всё сначала. Турбоходы, как и баркасы, 6-ти часовые...приравниваю все к 12-ти часовому циклу... Поэтому и хочу перейти полностью на ЯХи
а дальше видно будет... может пока ЯХи расставлю так, чтоб верфь ихняя не простаивала по возможности, то и опыта накопится, чтоб проскочить какую-нибудь ступеньку. Хотя за лицухи платить все равно придется, если в итоге надо будет фобосы строить. Кораблики, которые раз в 6 часов все же для меня проще, чем которые раз в 8. Т.к. пропускать из 4х раз 1 стабильно все же лучше, чем из 3х один. Днем я все-таки найду возможность раз в 6 часов ткнуть, а вот ночью даже и искать не буду. Все будет зависеть от того, как буду набирать опыт.А дальше всё сначала.
Весьма разумно.пропускать из 4х раз 1 стабильно все же лучше, чем из 3х один...
Вы правы, до Фобосов ещё дожить надо. Сдаётся мне, что без вложения кругленькой суммы (на порядок большей, чем сейчас вкладывают здешние "олигархи") в обозримый срок (даже 2-х летний) до 7-го уровня не добраться. Всё хочется просчитать это дело, построив усреднённую модель развития, да времени никак не найду...Все будет зависеть от того, как буду набирать опыт.
Alenia, примите поздравления с постройкой первой ЯХты !
добавлено через 13 минут
Я уже и не помню, когда в последний раз получал престиж или запчасть за Экспедицию. Уже недели две то какие-то жалкие очки опыта, то микрограммы магонита... Ну скажите, зачем мне, скажем, 6 очков опыта за 50 кредитов и 16 часов времени, если я от продажи ресов имею тысячу этих очков в сутки ?!
добавлено через 34 минуты
Те же 50 кредов, вложенные, например, в постройку или покупку корабликов, в среднем за 16 часов принесут гораздо больше пользы (или дохода). Именно поэтому, учитывая слишком малую вероятность получения запчастей, Экспедиции на уровне развития выше 2-го следует признать если не убыточными, то, как минимум, нерентабельными.
Нерентабельные - это не значит, что не приносят прибыль. Имеется в виду, что для затраченных 50 кредитов в игре имеются более выгодные вложения. С оговоркой на кораблик из запчастей, конечно...Нерентабельными - здесь не правильное слово. Экспедиции в любом случае... приносят только прибыль.
Нерентабельные - это не значит, что не приносят прибыль. Имеется в виду, что для затраченных 50 кредитов в игре имеются более выгодные вложения. С оговоркой на кораблик из запчастей, конечно...
Ну естественно, я вовсе не про "только". Я про то, что каждые 50 кредов, вложенные, к примеру, в ремонт патрульного катера, приносят несравнимо больше гешефта.Если у Вас в игре есть только 50 кредитов...
Позволю себе усомниться. Для начала определите и обоснуйте стоимость очков опыта. В игре они достаются БЕСПЛАТНО в виде процента от продаж ресурсов. Покупку оных в Академии считаю пустой тратой денег. Ценность опыта оценить можно лишь опосредованно, поскольку непосредственно он не приносит ничего, кроме уровня развития. К примеру, если игрок решил гонять одни баркасы и выводить доход от продажи магонита, опыт для него не стоит ничего. Поэтому награда за Экспедицию в виде очков опыта (и даже самого магонита) для него убыточна. А для тех, кто решил развиваться, как уже было сказано, мизерное вознаграждение выглядит именно нерентабельным.Экспедиции в любом случае... приносят только прибыль.
Вот я и говорю, что уже недели две не получаю ни запчастей, ни престижу, хотя гоняю исследователей исправно каждые 16 часов . Так что топливо улетает на ветер. Космический...А кроме кораблика из запчастей не менее важным является Престиж...
Вот я и говорю, что уже недели две не получаю ни запчастей, ни престижу, хотя гоняю исследователей исправно каждые 16 часов