На счет премиума, не пойму, Императора задавила обыкновенная жаба?
поиздержался летом что то рано начинает отталкивать народ от игры
1. Вернуть к исходному состоянию время Патруля и Экспедиций;
Но и сайт, прежде всего, экономическая стратегия и люди приходят не только Играть, но и выйти в профит. Пусть мизерный, но профит. Если сейчас посмотреть статистику, то ПОКА нет ни одного игрока в прибыли. А ведь сайту не два дня...[/B][/I]
И, к слову, насчет "Считать умеют". В далёком 1966 году мне на экзамене в МФТИ был задан устный вопрос. Ответ, соответственно, тоже должен быть устным.
Итак: Решите в уме, чему равно
lg tg1 * lg tg 2 * ...... lg tg 89Расшифровываю: Десятичный логарифм тангенса 1 градуса умножить на десятичный....... итак до 89 градусов.
Решение до смешного простое.
Нееет!)) Он закроется намного раньше, судя по щедрости админапроект закроется, когда первые 1-2 игрока доберутся до верха и просто вычистят всю кассу проекта.
вот и я по этой причине перестал ходить в лабиринт, бесполезная трата времени и ресурсов с каждым днем все новые улучшениядверка в комнате № 2 снова намертво прикрылась.
Для таких задач уметь считать вовсе не обязательно. Что-то слишком просто для МФТИ... Хотя и год древний.Решите в уме, чему равно...
Ничего подобного не заметил. У меня всё чётко по графику-расписанию, и предвычисленный баланс всегда сходится. Был сбой только один раз, когда заказанное топливо пропало, но это скорее всего из-за ошибки скрипта на стороне клиента, у меня тогда копм малость подвис...ВНИМАНИЕ!!!! ГЛЮК !!!
Обнаружен глюк с потребностью топлива на полёт.
Конкретно: ...
Вау!!!! Ну только вашего мнения как крупного специалиста мы и ждалиПроект не внушает доверия (
Как сказать... Вопрос-то устный! Да и волнение никуда не денешь. А надо буквально за минуту дотумкать, что в ряду от 1 до 89 градусов есть тангенс 45 градусов, который равен 1, а lg от 1 равно нулю, следовательно всё произведение тоже ноль.Что-то слишком просто для МФТИ
Какая перекройка? Каких планов? Из-за того, что время Патруля стало одинаковым для всех игроков? Не смешите!Ай-яй-яй...
Снова изменения правил во время игры. Снова перекройка планов и бюджетов...
Суть Премиума заключается исключительно в удобствах в игре! Это не обязательное условие - никто не заставляет его покупать - и без Преимума можно нормально играть, а 50 очков Престижа, которые даются за активацию Премиума - это чистой воды бонус!Чистая демагогия. Указано (выдумано) только администрацией, а реально преимущества всегда давал и будет давать. Если и не прямые материальные, то моральные (как виртуальные средства производства), которые в конечном итоге при правильном использовании всё равно оборачивается материальными (чего стоят только 50 престижа !). А иначе в Премиуме не было бы никакого смысла.
Нет никакого бессилия - проблема со счетчиком была решена, но так как в этом уже нет смысла, то Вы и не сможете оценить проделанную работу..Недоумение теперь ещё больше: почему администрация расписывается в своём бессилии справиться с надоевшими глюками ПО ?! Вот позор-то...
Ну и здесь немного не об этом, но по теме: стоимость Премиум аккаунта, учитывая возможности, которые он дает - очень низкая! Чего только стоит Главуч! С добавлением новых возможностей стоимость Премиум аккаунта по логике вещей тоже должна увеличиваться, но мы этого не делаем! Срезав часть функций, без которых можно и обойтись мы оставили прежнюю цену!Теперь звучит по-ханжески цинично. Во-первых, новость совсем не интересная, а во вторых - в данном случае администрация постаралась только для себя, поскольку оплата за Премиум идёт отнюдь не в общую кассу проекта.
Неоднократно писал уже, что у Вас почему-то получается все не как у людей.. У меня все прекрасно работает - конечно не всегда с первого раза (как хотелось бы каждому ), но все работает отлично! Кроме того я не видел чтобы здесь хоть кто-то кроме Вас на это жаловался..По поводу лабиринта: вышеупомянутая дверка в комнате № 2 снова намертво прикрылась.
skroliks, чем отнекиваться или отмалчиваться, сам бы по-честному попробовал там телепортироваться...
Я не вижу никаких препятствий развитию в том, что время Патруля теперь равняется 4 часа для всех игроков. Патруль - это чистой воды бонус - выкачка средств из резерва - а бонусов в игре по моему предостаточно!Ну и нафига ТАК сделано? Еще сделать, чтоб в лабораторию каждый час заходить, убрать Главуча вааще будет КЛАСС!
Император, ты ЗРЯ так сделал. И так на первых порах трудно подниматься. Отшиваешь игроков.
Никаких подобных глюков в игре нет - при списании кораблей топливо для запуска отображается прежнее - просто обновите страницу и все будет в порядке - а списывается топливо исключительно в зависимости от количества "живых" кораблей..ВНИМАНИЕ!!!! ГЛЮК !!!
Обнаружен глюк с потребностью топлива на полёт.
Конкретно:
- Прилетело 22 Селены, разгрузились;
- Сообщение о том, что 4 Селены отправлены на свалку. (Осталось - 18)
- Ниже сообщение: Для отправки в полёт необходимо 44 топлива
- Отправляем в полёт 18 Селен, которым надо 36 топлива, а "списывается" 44, как на 22-е
И это не в первый раз...
Слишком много Вы хотите.. А покупка топлива на базе - это чистой воды убыток, если бы Вы посчитали хоть раз во сколько это Вам обходится - больше бы не покупали, так что о какой выгоде тут может идти речь?Вроде бы мелочь, чуть изменился Премиум, а ЗАЦЕПИЛО !!!!
Я думаю, что никто из игроков не будет оспаривать, что Вы, Император, проводите огромную работу с сайтом. А за работу НАДО платить. И введение Вами Премиума - это и есть ПЛАТА. Но и для игроков ежемесячная плата за Премиум тоже должна адекватно награждаться. Вместо того, чтобы добавить какие-то новые функции в него, Вы урезаете. Так режьте до конца. Ведь покупка топлива на Топливной базе за 15 вместо 20 тоже - преимущество...
Что я бы предложил:
1. Вернуть к исходному состоянию время Патруля и Экспедиций;
2. Для игроков с Премиумом внести возможность покупки модернизированный кораблей, у которых цена привозимого за рейс груза уменьшена на стоимость топлива на 1 рейс. Т.е. не надо покупать топливо. А результат абсолютно не изменится.
3. После покупки 3 или 4-го Премиума он становится постоянным и не требует покупки следующего.
4. Продумать вопрос о Суперпремиуме. Дорогим, одноразово покупаемого. Но и возможности соответствующие.
Не говорите глупостей - то, что люди не выводят деньги из игры совсем не означает, что они не вышли в профит!Но и сайт, прежде всего, экономическая стратегия и люди приходят не только Играть, но и выйти в профит. Пусть мизерный, но профит. Если сейчас посмотреть статистику, то ПОКА нет ни одного игрока в прибыли. А ведь сайту не два дня...
Что это за бред? В игре нет убыточных единиц - есть только разница в сроках окупаемости!- полная убыточность на Баркасах и Селенах
Ну не реально угодить абсолютно всем и подстроиться под каждого!- ограничение по Престижу. Ну вот нет у меня возможности ни в Лабиринте лазить, тем более привлекать рефералов. И не потому что "Вы ничего не делаете для его добычи"
По Вашим словам получается, что люди приходят в игру исключительно за Преимумом? Не пишите глупостей! И выше я уже все объяснил..На счет премиума, не пойму, Императора задавила обыкновенная жаба?
О какой именно "щедрости" идет речь?Нееет!)) Он закроется намного раньше, судя по щедрости админа
Снова глупости - Лабиринт абсолютно не менялся со времени его появления в игре! А вот насчет бесполезной траты времени и ресурсов - категорически не соглашусь! Если Вам было лень изучить этот модуль, чтобы начать получать от него выгоду - это Ваши проблемы, Вас никто не заставляет им пользоваться..вот и я по этой причине перестал ходить в лабиринт, бесполезная трата времени и ресурсов с каждым днем все новые улучшения
Вот только Вашего мнения мы все и ждали. Спасибо, что высказались..Проект не внушает доверия (
Не разводите здесь офф-топ!Как сказать... Вопрос-то устный! Да и волнение никуда не денешь. А надо буквально за минуту дотумкать, что в ряду от 1 до 89 градусов есть тангенс 45 градусов, который равен 1, а lg от 1 равно нулю, следовательно всё произведение тоже ноль.
Не нужно быть таким голословным.. С админом дружить надо, а не собираться против него - может потом боком вылезти..Я ведь не просто поприкалываться это написал. Хотел показать (а ВалериНТ доказал, дав тут ответ), что против Админа нехилая команда собралась. И ему, Императору, всё-таки нужно прислушиваться к нашему мнению.
Я не могу находиться в игре и на форуме круглосуточно. Надеюсь ответил на большинство Ваших вопросов..После изменения Премиума тут много чего написано, а реакции Императора ака SCroliks не видно.
как минимум необоснованны, и звучат как оскорбления человека не заслужившего этого. Премиум не должен давать преимуществ, а уменьшение времени патруля и экспедиции это преимущества, соответственно сейчас все стало честно. Кроме того админ добавил не мало новинок премиум - сейчас с ним играть действительно удобнее - так как и сказано в описании.Императора задавила обыкновенная жаба?
Ну вы критикуете действия админа с тех пор, как начали играть и ни разу ваша критика не повлияла на его действия - и это правильно, грош цена админу, если он будет менять свои решения исходя из чужого мнения. Админ все время работает над проектом, не знаю ни одной игры, где так же часто появляются обновления - именно это есть главный признак того, что проект ему очень дорог.против Админа нехилая команда собралась.
Не внушает доверия ваша личность на этом форумеПроект не внушает доверия (
А вот угрожать - это уже не есть хорошо! Скромнее надо быть и люди к Вам потянутся.С админом дружить надо, а не собираться против него - может потом боком вылезти.
Я неоднократно показывал здесь расчеты по Баркасам и Селенам. Чисто кораблики действительно прибыльные, а если еще и с Верфи добавить - ну просто ком золота! А когда для них купишь склады, ученых и космодромы то всё уходит в минуса. Баркасы и Селены становятся прибыльными с третьего круга.В игре нет убыточных единиц - есть только разница в сроках окупаемости!
Ну где же Вы угрозы то увидели? Чистая иронияА вот угрожать - это уже не есть хорошо! Скромнее надо быть и люди к Вам потянутся.
Где Вы увидели ополчение? Ткните пальцем - мы их побьем! Не гоже достойных игроков наших обижать!И на меня тоже зря ополчились
Это все просто сроки окупаемости - пройдет время и вы на них озолотитесьЯ неоднократно показывал здесь расчеты по Баркасам и Селенам. Чисто кораблики действительно прибыльные, а если еще и с Верфи добавить - ну просто ком золота! А когда для них купишь склады, ученых и космодромы то всё уходит в минуса. Баркасы и Селены становятся прибыльными с третьего круга.
Никаких гарантий нет, при любом раскладе.. Если админ надумал уйти в СКАМ - ему ничто не помешает.. Но я не для этого игру делаю..Сайту надо развиваться и Админу тоже нужно кушать. Зато это хоть слабая, но гарантия, что сайт не свалится в СКАМ.
Вот этим "хотя" Вы правильно все высказали - ПРЕМИУМ был, есть и будет есть Кому не нравится - не покупайте - игре это ни коим образом не помешаетПо Премиуму: убрать его совсем, а вместо него ввести покупку Главуча. И все капризы отпадут.
Хотя...
стоимость Премиум аккаунта, учитывая возможности, которые он дает - очень низкая!
Именно так и есть. И поэтому только пользователям решать, НАСКОЛЬКО возможности Премиума соответствуют его цене.НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПОКУПАТЬ ВАС ПРЕМИУМ!
А с которого раза? C 80-го? А то я только 65 раз туда зайти успел за текущий поход... Собрал в комнате 300 кредитов, но так пока ни разу во второй десяток комнат и не попал.У меня все прекрасно работает - конечно не всегда с первого раза (как хотелось бы каждому ), но все работает отлично!
Пользователь как раз и пишет о той же проблеме с комнатой № 2. Кроме того, Вы несправедливы: ранее он неоднократно постил свои удачные походы в Лабиринт.... Если Вам было лень изучить этот модуль, чтобы начать получать от него выгоду - это Ваши проблемы, Вас никто не заставляет им пользоваться..Magrig написал(а):вот и я по этой причине перестал ходить в лабиринт, бесполезная трата времени и ресурсов с каждым днем все новые улучшения
А этого от Вас никто и не ждёт. Никто здесь ни против оплаты Премиума, ни против Престижа, как особой игровой валюты. Просто не нужно менять правила в процессе игры, это очень некрасиво. Не нужно отнимать то, на что народ рассчитывает. Ведь если б время Патрулей и Экспедиций не было сокращённым для Премиума с самого начала, сейчас вообще бы не было этого обсуждения. Просто находите другие методы для соблюдения игрового баланса и адекватного вознаграждения администрации.Ну не реально угодить абсолютно всем и подстроиться под каждого!
Да чего вы все привязались к бедному тинэджеру? Он тут только мимо проходил...Вот только Вашего мнения мы все и ждали.hmelechek написал(а):Проект не внушает доверия (
Это хорошо, это полезно . Смех продлевает жизнь !Почитал посмеялся...
Изменения в премиуме никак не влияет на общую картину и Ваше заявление притянуто за уши. К тому же - сделай админ наоборот (уменьши время патруля до 2х часов) - Вы бы не стали высказываться против "изменений" - я в этом более чем уверен! А ведь не всем удобно каждые 3 часа нажимать патруль, более того - меньше халявы - крепче бюджет проекта, а патруль это явная халява - и я за уменьшение этой халявы.Просто не нужно менять правила в процессе игры
А давайте мы лично спросим у пользователя, а не будем рассуждать высказывая свое лично мнение?Пользователь как раз и пишет о той же проблеме с комнатой № 2. Кроме того, Вы несправедливы: ранее он неоднократно постил свои удачные походы в Лабиринт.
Все истинные мотивы я описал выше - читайте внимательно..Так что не вешайте лапшу указанными "причинами" сокращений преимуществ Премиума, а лучше укажите истинные мотивы.
Можно я не буду повторяться? Надоело, честно..А с которого раза? C 80-го? А то я только 65 раз туда зайти успел за текущий поход... Собрал в комнате 300 кредитов, но так пока ни разу во второй десяток комнат и не попал.
Давайте поговорим о Вашем "случае" отдельно - думаю для Вас же лучше будет, если мы не будем выносить "все это" на всеобщее обозрение..Вам объясняют, что любые доп. удобства и бонусы - это и есть преимущества. К примеру, никто не имеет возможности 24 часа в сутки заходить в игру (даже я ),
Мне надоело рассуждать и объяснять на эту тему.. Давайте уберем ПРЕМИУМ вообще, если так хотите и если это так уж Вас беспокоит - только я хочу услышать об этом от большинства игроков, а не только от Вас..skroliks, Вы внимательно читаете посты, или только цитируете их посредством копипаста? Ни одного возражения по существу на мои замечания Вы не дали. Да я их и не ждал, собственно.
Вам объясняют, что любые доп. удобства и бонусы - это и есть преимущества. К примеру, никто не имеет возможности 24 часа в сутки заходить в игру (даже я ), так что главуч позволяет существенно съэкономить на количестве учёных. Это ли не преимущество? Регулярная покупка Премиума даёт регулярный бонус в виде Престижа, который идёт на шаттлы и патрули. Это ли не преимущество?
Так что не вешайте лапшу указанными "причинами" сокращений преимуществ Премиума, а лучше укажите истинные мотивы.
Да выносите на здоровье, если хотите - лично мне скрывать нечего. Я уже делился здесь своими методами игры, и Ваши намёки теперь считаю оскорбительными.Давайте поговорим о Вашем "случае" отдельно - думаю для Вас же лучше будет, если мы не будем выносить "все это" на всеобщее обозрение..
С чего это Вы взяли, что я хочу его убрать или что это меня беспокоит?Давайте уберем ПРЕМИУМ вообще, если так хотите
Снова побухтел бы по поводу необходимости перекройки своих планов, но в целом, конечно, остался бы доволен. Я же пишу о непопулярных изменениях правил - о тех, которые отбирают.сделай админ наоборот (уменьши время патруля до 2х часов) - Вы бы не стали высказываться против "изменений" - я в этом более чем уверен!
Отличная фирма!!! За подозрение - звиняй, брателло...Уровень Вашего Космодрома: 29
Уровень Ваших Складов: 29
Корабли: ЯХ - В наличии: 29 шт.