Приношу извинения за то, что моя критика администрации стала причиной вашего беспокойства. Я вообще человек мирный, просто очень не люблю неопределённости правил. Считаю, что их изменения в одностороннем порядке сродни нарушению обязательств.волна негатива, которую Вы выплеснули зацепила меня...
И вот ещё что. Грош цена игре, несущей негатив и раздор в отношения единомышленников. Игра должна приносить если и не материальный профит, то, как минимум, радость удовольствия. Так не будем бросать тень на отличный, по сути, проект (обижаясь, в частности, на здоровую критику).
Во как, практически тост получился
Выполз, наконец, из лабиринта. Не пожалел времени, тестируя всё ту же злосчастную комнату. От момента входа до момента выхода прошло 54ч. 50мин. (не подумайте только, что так и сидел там безвылазно ):
Все кредиты были набраны в комнате № 2 в попытках телепортироваться. Удалось-таки на 69-ой попытке . Как раз-таки после этой самой "здоровой критики" .События написал(а):В качестве награды за прохождение Лабиринта Вы получили 340 кредитов, 6 топлива, 8 престижа и 5 опыта!........06.09.2015 22:58:24
Последнее редактирование: