Та все правильно, там просто при повторном заказе выплаты высвечивалось, что заказать можно не раньше, чем через 24 часа, а не 23.. Уже усьо поправилиЗвиняюсь за невнимательность по вопросу об автовыплатах...
А когда ж для ветеранов акции будут?Новости написал(а):Акция для новичков!...
Ветераны уже и так никуда не денутся))А когда ж для ветеранов акции будут?
Спасибо, развиваемся потихоньку...Поздравляю с первой в игре верфью для турбоходов!
Совершенно точно, Лабиринт испоганился совсем. Народ, не ходите туда больше, теперь это точно пустая трата времени и кредитов. Доулучшался Император, блин...Подскажите, это только у меня одного или у всех в Лабиринте происходит...
И где я лицемерил?! Я сказал, что ТЕПЕРЬ лабиринт - пустая трата.Давайте не будем лицемерить, если бы не экспедиция и лабиринт - на чем бы вы сейчас ходили в патруль?
И кто Вам это сказал?я намного раньше вас просек фишку со второй комнатой...
А ЧТО ТАМ за супер-пупер корабль? Не Фобос, случайно?
Вот такая вот "вечная молодость"События написал(а):В качестве награды за Экспедицию Вы получили 1 запчасть! _________________ 27.09.2015 09:06:51
Собрав 25 запчастей Вы получили космический корабль типа Лунный баркас! ____ 27.09.2015 09:15:59
Вы отправили в Утиль корабль типа Лунный баркас и получили 1400 кредитов! __ 27.09.2015 09:32:49
К общей стоимости фирмы следует добавить текущие суммы на балансах и вычесть относительный износ каждого корабля.Вот например моя фирма KOREIKO стоит:
Корабли 682 000
База 251 000
ИТОГО фирма 933 000
Я показал ТЕКУЩЕЕ состояние. Т.е. только стоимость кораблей, которые "в работе". У меня уже отработали своё 41 Баркас, 4 Селены и 2 Яха. Их НЕТ в стоимости фирмы.К общей стоимости фирмы следует добавить текущие суммы на балансах и вычесть относительный износ каждого корабля.
Вы не поняли. Все корабли, которые в "в работе", УЖЕ частично изношены. Например, если ЯХ совершил 30 рейсов, он наполовину изношен, а, следовательно, и стоит он 10000/2.только стоимость кораблей, которые "в работе". У меня уже отработали своё 41 Баркас, 4 Селены и 2 Яха. Их НЕТ в стоимости фирмы.
Считайте сами, если кому интересно, насколько прибыльны Экспедиции в их нынешнем виде.Всего экспедиций __ 71
Собрано:
Частей корабля _____ 14
Магонита __________ 15 x 300
Кредитов __________ 867
Опыта ____________ 51
Престижа _________ 135
А вот, собственно, и первый в истории самоход-турбострой отправлен бороздить просторы Вселенной :Поздравляю с первой в игре верфью для турбоходов!
Ну, в смысле, турбоход-самострой .Вы запустили постройку корабля типа Марсианский турбоход на Верфи! (Кредиты -10000, Жадеит -28000, Топливо -100) __ 25.09.2015 17:44:29
Вы отправили построенный корабль типа Марсианский турбоход на Космодром! _ 27.09.2015 19:44:31
Накопал интересный сайтик. За ссылкой - гоу то май кабинет. Отвечу всем!!!