Суть претензии в том, что слишком часто выкидывает из аккаунта и приходится заново переавторизовываться, что отнимает время. Притом, я в это время работаю с сайтом игры, перехожу по вкладкам, а не так, что зашла и отошла на полчаса, а игра стоит брошенной.
По шрифту: у меня в гугл хроме всё читаемо, но, например, в кабинете буквы стали тусклее и надо вглядываться, зато в последней колонке крупно написано "перейти". Ну и, как я писала раньше, на главной весь текст кажется тонко горизонтально зачёркнутым, такой визуальный эффект.
Но всё это мелочи, тут уже надо думать о том, чтобы быстрее хотя бы безубытка достигнуть, а не остаться в дураках, как в прошлый раз. Игра интересная, нравится. Особенно в первый сезон увлекла неимоверно. За идею и реализацию игры - Император, спасибо! Но, скажу без обиняков, в целом - напрасно потраченное время. В прямом смысле, т.к. графики полётов подчиняют себе режим дня, сильно на него влияют. Заработать (именно заработать, а не просто выйти в плюс и слегка увеличить вложения) тут можно только с рефералами. А хочется, как и Хомо сапиенс, разработать умную стратегию и вырасти благодаря ей, и только своим мозгам, а не приглашениям. Игра эта просто такой протяжённый интеллектуальный марафон, но практически без выгоды и без прибыли. Есть желание тоже достигнуть самого последнего уровня и крайней максимальной точки развития, а вот уже надо наступать себе на горло, понимая, что дальше своего нынешнего 4 уровня я уже продвинуться не успею...