Spacetraders.biz - Космические торговцы - Страница 53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WaleryNT

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Доблестно наистреблял пиратов! :dirol:
И это, конечно, тоже. Но главное - насобирал Престижу с доблестных рефералов :wink2: .

я же писал - ну появилось неопознанное космическое тело...
Да помню я вашу путанную историю про Лютон, просто, уж простите, её нелогичность и незавершённость не даёт покоя до сих пор :) .

переиначить историю и сделать что производится не запуск шахты - а отправка транспортного корабля за лютонитом! Точно! Вот это будет правдивее и интереснее.. По сути ничего не изменится - но выглядеть будет достойнее.. Как вам? :wink2:
Да, пожалуй, так будет логичнее. И будет апгрейд этого спец. транспортника. Но тогда сначала его надо будет приобрести. И обосновать в легенде необходимость загрузки лунных ресурсов при отправке.
НО! Шахты вносили разнообразие в игру (Лабиринт не в счёт, он не связан с сюжетом легенды), а так - корабли-корабли-корабли...
Вот Вы пишете, что игра сложная. Ну неужто народ так измельчал? Я, лично, мечтаю об игре поинтереснее. Чтобы, к примеру, был реализован ПОЛНЫЙ бизнес-процесс. Начиная с постройки и запуска шахт на Луне/Марсе, добычи ТАМ ресурсов. Ну и далее - покупка транспортных кораблей, перевозка, хранение, продажа... И логистика тогда будет куда интереснее.
А чтобы игра действительно стала стратегией, элемент случайности нужно многократно увеличить. Например, и в самом деле реализовать возможность торговли (или аукциона) между игроками. Но не складами-космодромами, а добываемыми (синтезируемыми) ресурсами. Или топливом. Как положено, с налогами в Имперскую казну :k-unsure: ...

Последнее редактирование:

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
И это, конечно, тоже. Но главное - насобирал Престижу с доблестных рефералов :wink2: .

Да помню я вашу путанную историю про Лютон, просто, уж простите, её нелогичность и незавершённость не даёт покоя до сих пор :) .

Да, пожалуй, так будет логичнее. И будет апгрейд этого спец. транспортника. Но тогда сначала его надо будет приобрести. И обосновать в легенде необходимость загрузки лунных ресурсов при отправке.
НО! Шахты вносили разнообразие в игру (Лабиринт не в счёт, он не связан с сюжетом легенды), а так - корабли-корабли-корабли...
Вот Вы пишете, что игра сложная. Ну неужто народ так измельчал? Я, лично, мечтаю об игре поинтереснее. Чтобы, к примеру, был реализован ПОЛНЫЙ бизнес-процесс. Начиная с постройки и запуска шахт на Луне/Марсе, добычи ТАМ ресурсов. Ну и далее - покупка транспортных кораблей, перевозка, хранение, продажа... И логистика тогда будет куда интереснее.
А чтобы игра действительно стала стратегией, элемент случайности нужно многократно увеличить. Например, и в самом деле реализовать возможность торговли (или аукциона) между игроками. Но не складами-космодромами, а добываемыми (синтезируемыми) ресурсами. Или топливом. Как положено, с налогами в Имперскую казну :k-unsure: ...

Ну а что поделать, транспортники, патрульные, будут еще и лютонит какие-то корабли возить - все таки это космос - и пешком там не побегаешь :biggrin2:

Насчет аукционов и бирж - я от этой идеи отказался полностью еще в самом начале создания проекта - это быстро надоедает и загоняет людей в тупик - так вообще можно было бы все зациклить и сделать игру бесконечной - но это не будет никому интересно.. :k-unsure:

Так что все таки хочется больше игровой составляющей и надеюсь что все мои идеи смогут со временем воплотиться и народу все (ну или хотя бы большая часть) понравится :wink2:

К примеру: если ввести те же пвп бои - на замену какой-то биржи, где люди будут сражаться между собой, делая ставки, ну и победитель забирает себе большую часть, за вычетом тех же налогов Императору.
При этом всем можно навязать кучу аммуниции, которая будет улучшать параметры, а производиться она будет из различных ресурсов - опять же все свяжется и принесет разнообразие :cool:
И подобных вариантов может быть много - лишь бы хватило навыков для реализации и времени :_120:

добавлено через 1 минуту
И обосновать в легенде необходимость загрузки лунных ресурсов при отправке.
Вот это думаю будет сложнее всего - но нет ничего невозможного :wink2:

WaleryNT

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
сделать игру бесконечной - но это не будет никому интересно..
Ну не скажите, есть примеры таких крайне успешных игр... Новички в них тоже имеют шанс заработать, разница между ветеранами и нубами не столь велика.

К примеру: если ввести те же пвп бои - на замену какой-то биржи, где люди будут сражаться между собой...
Лично меня гладиаторские бои как-то совсем не вдохновляют :l-1no: . Разве что интеллектуальные соревнования...

Да, Император, поясните, пожалуйста: в каком порядке очерёдности производится "проверка" (подтверждение) заявок на вывод в полуавтоматическом режиме?

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Да, Император, поясните, пожалуйста: в каком порядке очерёдности производится "проверка" (подтверждение) заявок на вывод в полуавтоматическом режиме?
Ну когда зашел в игру - так и выплатил :wink2: Обычно каждый день захожу, но иногда через день бывает..

добавлено через 2 минуты
Лично меня гладиаторские бои как-то совсем не вдохновляют . Разве что интеллектуальные соревнования...
Ну на вкус и цвет, как говорится.. Но в идеале сделать разноплановые, чтобы каждый выбирал что по душе :dirol:

добавлено через 3 минуты
Невероятно, но ФАКТ... Вышел в профит!!!
В полетах 32 Деймоса. И только.

Поздравляю :biggrin2: Глядишь и до Фобосов добраться успеете :wink2:

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
За 2 недели - это вряд ли...

Ну да, как Gir0tech и WaleryNT присели остатки резерва высасывать - то игра может и неделю не протянуть :biggrin2::k-unsure:

А новички вон приходят и вкладываются..
Хех.. не хотят видимо третий сезон.. :k-unsure:

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Gir0tech и WaleryNT присели остатки резерва высасывать
Тык и я ВСЁ вывожу... А как хотелось бы до Фобосов дотянуть.
Император! Вот о чем мнегие игроки и говорят: нужно уменьшить уровень достижения новых кораблей!
И еще: если будет 3-й сезон, то СНАЧАЛА чуть доработайте с учетом пожеланий игроков, а ПОТОМ запускайте, плиз...

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Тык и я ВСЁ вывожу... А как хотелось бы до Фобосов дотянуть.
Император! Вот о чем мнегие игроки и говорят: нужно уменьшить уровень достижения новых кораблей!
И еще: если будет 3-й сезон, то СНАЧАЛА чуть доработайте с учетом пожеланий игроков, а ПОТОМ запускайте, плиз...

Уровень достижения новых кораблей уменьшаться не будет, равно как и увеличиваться. Проект пережил не простой сезон, когда летом вообще практически отсутствовали пополнения (равно как и в других подобных проектах) - что существенно сократило срок продолжительности раунда, а соответственно и возможность добраться до "самого дна" :dirol:

Насчет 3 сезона - все так и будет: игра не закроется, а останется так сказать в тестовом режиме - будут производиться нововведения, корректировка и прочее, после чего уже будет запуск. Постараемся сделать все как можно оперативнее :wink2:

добавлено через 1 минуту
НОВОСТИ

В связи с тем, что большое количество участников давно окупилось, вышли в плюс и продолжают выводить (в принципе мы и не запрещали), а новые игроки продолжают регистрироваться и пополнять баланс, а также, по скольку резерв проекта неумолимо ближется к опустошению - было принято решение отменить возможность выплаты любой суммы через подтверждение администратором, а оставить только Автоматические выплаты, увеличив максимальный размер суммы до 100 рублей.

Надеемся на Ваше понимание. Удачи всем, здоровья, держитесь :)

Немножко мёда в бочку с дёгтем :rolleyes:

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
было принято решение отменить возможность выплаты любой суммы через подтверждение администратором
В принципе - правильно. Но... заявки,которые были поданы ДО этого объявления, надо бы выплатить...

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
В принципе - правильно. Но... заявки,которые были поданы ДО этого объявления, надо бы выплатить...

Вообще то они были выплачены еще до внесения изменений :wink2:

WaleryNT

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Gir0tech и WaleryNT присели остатки резерва высасывать...
Невиноватая я !!! Он сам... первым нАчал !!! :biggrin2:

... было принято решение отменить возможность выплаты любой суммы...
Урр-рааА !!! Урр-равниловка !!! :biggrin2: Лучший социалистический принцип - раскулачивание (нельзя зарабатывать больше "номенклатуры"). Эдак недалеко и до "Долой самодержавие! Вся власть - Советам!" :biggrin2:

А если серьёзно - опять Вы за старое, Ваше Имперское Непостоянство. Меняем правила в течение игрового процесса? Нехорошо... Тьфу на Вас :wink2: . Подобные правила самым драматическим образом влияют на стратегию вывода средств. А если кто-то специально всю игру накапливал честно заработанные кредиты на счёте для вывода? Как он их теперь получит?

новые игроки продолжают регистрироваться и пополнять баланс...
Не смешите, Вашество, на фоне суточного объёма выплат (даже с учётом принятых ограничений) это - мизер.
В любом случае, принятая мера всего лишь лишь нЕсколько оттянет неизбежный конец раунда. Причём за счёт откровенного грабежа трёх топов по продажам (WaleryNT, Gir0teh, Koreiko) - т.е. тех игроков, у которых среднесуточный профит заметно превышает 100 руб. Да и по отношению к новым игрокам это тоже нечестно - никто из них заработать в текущем сезоне всё равно не успеет. Гораздо справедливее скорее начать вместе с ними новый... Немного выиграют только "середнячки" и рефоводы.

Надеемся на Ваше понимание.
Тьфу на Вас ещё раз! :biggrin2:

НОВОСТИ написал(а):
Удачи всем, здоровья, держитесь :)
А вот за это - огромное Вам Человеческое Спасибо. Особенно в связи с тем, что больше НЕ
НОВОСТИ написал(а):
Мы стараемся для Вас!
:d-thumbup:

Немножко мёда в бочку с дёгтем :rolleyes:
Даже мёд Императорский - и тот с мышьяком. Хоть бы бочку с топливом не портили :biggrin2: .

Ладно, Ваше Великолепие, не обижайтесь. Просто "за державу обидно" :wink2: .
Мне-то лично так даже слегка интересней стало: я уже отмечал, что пришёл к вам больше мозги размять, чем заработать. Забрезжила надежда дотянуться и до Фобосов (вместе со строительством Деймосов), да только что в них будет толку? У меня и без них чистый среднесуточный доход более 240 руб. Ну как теперь "освоить" такой профит? Только разве что азартные игры (Лабиринт), да благотворительность (покупка Престижа) :crackup: ...

Ещё раз убедительная просьба: декларируйте судьбоносные правила только в начале сезона и ни в коем случае не в течение игрового процесса! Впрочем, если оставите нынешнее правило в 3-м сезоне, рискуете потерять старых крупных игроков...

Давно вот ещё хотел спросить. Был такой персонаж - Arctic. До сих пор числится среди лидеров. Нехило так вложился, круто начал, весьма активно играл, а 16 июня - как отрезало. И сейчас мы растаскиваем его невостребованные инвестиции. Не Вы, случаем, его забанили? И за что, если - да? Всё-таки 8000 р. - уже крупный ущерб (согласно Административному Кодексу РФ)...

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Даже мёд Императорский - и тот с мышьяком. Хоть бы бочку с топливом не портили .

Ладно, Ваше Великолепие, не обижайтесь. Просто "за державу обидно" .
Мне-то лично так даже слегка интересней стало: я уже отмечал, что пришёл к вам больше мозги размять, чем заработать. Забрезжила надежда дотянуться и до Фобосов (вместе со строительством Деймосов), да только что в них будет толку? У меня и без них чистый среднесуточный доход более 240 руб. Ну как теперь "освоить" такой профит? Только разве что азартные игры (Лабиринт), да благотворительность (покупка Престижа) ...

Ещё раз убедительная просьба: декларируйте судьбоносные правила только в начале сезона и ни в коем случае не в течение игрового процесса! Впрочем, если оставите нынешнее правило в 3-м сезоне, рискуете потерять старых крупных игроков...

Давно вот ещё хотел спросить. Был такой персонаж - Arctic. До сих пор числится среди лидеров. Нехило так вложился, круто начал, весьма активно играл, а 16 июня - как отрезало. И сейчас мы растаскиваем его невостребованные инвестиции. Не Вы, случаем, его забанили? И за что, если - да? Всё-таки 8000 р. - уже крупный ущерб (согласно Административному Кодексу РФ)...

Да, да, да.. Приблизительно это я и ждал :biggrin2:

По поводу ограничений: игре осталось не много, поэтому много потерять просто не успеете (вернее, слово потерять тут даже не совсем уместное - вы в самом большом профите по процентному соотношению среди всех игроков :wink2:).
Был еще один вариант - ограничить максимальный % вывода из проекта. Например: вы не можете вывести из проекта более 150% от суммы вложений (ну и + все реферальные отчисления сверху не учитываются) - но думаю такой вариант вас расстроил бы намного больше.. :dirol:
"Нынешнее правило" распространяется только до конца этого раунда - в новом все будет как и раньше :wink2:

Насчет игрока Arctic - я вообще никогда никого не банил (не имею такой привычки) - надо очень "нагрешить" чтобы попасть под мою императорскую руку :dirol:
Но по печальному факту - на сколько я уже знаю - он разбился в автокатастрофе.. :m-sad:

Так что вот такие "пироги". Играем, пока в баках плещется топливо и дроиды еще не заржавели, а потом будем посмотреть что да как. В идеале расширить функционал к 3 раунду, чтобы и Вам было чем заняться :wink2:

З.Ы. Кстати, вы высасываете средства не только игрока Arctic - по ходу Kirill на игру забилл - даже половины не вывел.. Видимо в реале дела засосали или еще что.. :k-unsure:

WaleryNT

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
По поводу ограничений: игре осталось не много, поэтому много потерять просто не успеете (вернее, слово потерять тут даже не совсем уместное - вы в самом большом профите по процентному соотношению среди всех игроков :wink2:).
И без единого реферала, заметьте. Это в ответ тем, кто утверждает, что без них заработать невозможно. Я и говорю - сам не в обиде :) .

Был еще один вариант - ограничить максимальный % вывода из проекта...
А это было бы совсем нечестно... К чему тогда "гениальные" математические схемы?
"Всё что нажито непосильным трудом - всё же похибло!" :biggrin2:
И как же тогда декларированная возможность заработать без вложений? :rolleyes:

Насчет игрока Arctic ... на сколько я уже знаю - он разбился в автокатастрофе.. :m-sad:
Да, я предполагал, что беда могла случиться с человеком. Трагично... :m-sad:

вы высасываете средства не только игрока Arctic - по ходу Kirill на игру забилл - даже половины не вывел...
Это верно, как раз резерв сейчас и состоит наполовину из вложений Arctic'а, наполовину - из "мёртвых" инвестиций Kirill'а.
Видимо в реале дела засосали или еще что..
Да вроде нет, гоняет кораблики регулярно, даже строит лучше других. Но насколько я припоминаю, он и в первом сезоне сыграл как-то подобным образом (только в мЕньшем масштабе)...

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
При запуске Сезона-3 ЖЕЛАТЕЛЬНО обнулить базу данных. Кто хочет - найдёт новых рефералов. А то получается, что буквально на второй день у "некоторых штатских" несколько сот рефералов, которые перекочевали еще с Сезона-1.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
При запуске Сезона-3 ЖЕЛАТЕЛЬНО обнулить базу данных. Кто хочет - найдёт новых рефералов. А то получается, что буквально на второй день у "некоторых штатских" несколько сот рефералов, которые перекочевали еще с Сезона-1.

Идея обнулить базу с 3 раунда у меня возникла уже давно - почти 7000 игроков, из которых активных менее 500 - это никуда не годится. Много кто просто нагнали людей, какие даже в игру после регистрации не заходили.
К тому же - изменится система получения очков престижа - они более не будут даваться за пополнения рефералами. Так что во всем этом есть здравый смысл :wink2:

ЗАКРЫЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПОЛНЕНИЙ В ИГРЕ​

так думаю будет правильно :dirol:

olgavb

МАСТЕР
Реакции
3,640
Поинты
0.000

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
КОНЕЦ РАУНДА

К сожалению, резерв проекта исчерпался и пополнения с выплатами на проекте более не доступны. Как и во всех подобных играх есть победители и есть проигравшие - кто-то, набравшись опыта в первом раунде, смог использовать все полученные навыки и преуспеть, заработав денег, кто-то не успел даже окупить всложенное, но сможет отбить все в новом сезоне. В любом случае мы очень надеемся что наш проект принес удовольствие не только тем, кто успел заработать, но и даже тем, кто просто играл даже не вкладывая средств.

Проект уходит на доработку и рестарт - сайт будет функционировать во время обновлений и желающие смогут первыми опробовать нововведения, чтобы с толком использовать их в новом раунде и иметь дополнительное преимущество. Спасибо всем активным и не очень участникам и ждем вас после рестарта. Желаем всем удачи, ну и конечно же отличных заработков!

С уважением, администрация Space Traders!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу