Такие приложения хороши своей мобильностью, например я не пользую интернет банкингом, но пользуюсь приложением от оператора связи и оплачиваю любые услуги с него. Однако не смотря на 21й век очереди на оплату услуг всё ещё очень большие.
Такие приложения хороши своей мобильностью, например я не пользую интернет банкингом, но пользуюсь приложением от оператора связи и оплачиваю любые услуги с него. Однако не смотря на 21й век очереди на оплату услуг всё ещё очень большие.
Можно конечно, но там хоть пароли есть, если это обычный смартфон, то даже не зная кода в него не войти. Конечно я не спорю, может есть такие умельцы по снятию этих блокировок, но мне после 3 раза неудачной попытки разблокировать телефон, приходит на почту фото того человека, кто пытается включить меню.
Так а сейчас народ все более продвинутей становится, не такая уж и проблема в этом вестерн юнион. Можно и через приложения и через электронные кошельки и через социальные сети средства пересылать.Я с ними и не работала ни разу,
так у Western union вроде комиссия сумасшедшая.Так а сейчас народ все более продвинутей становится, не такая уж и проблема в этом вестерн юнион.
А как вы без вебмани все это время обходились? Если без мобильных кошельков сейчас прожить вполне нормально можно, то без вебмани сейчас практически никуда...Я только сегодня прошла регистрацию на веб мани. И если честно, я была удивлена. Там просто огромный выбор услуг. Если вы прежде им не пользовались, попробуйте обязательно.
Так приложения остальные работают отлично. Проблема конкретно в одном кошельке. А к разработчикам уже многие обращались и я в том числе. Ответа нет.
Раньше мне интернет был нужен только для поиска информации и просмотра фильмов) С недавних пор я поняла, что там можно делать большее))А как вы без вебмани все это время обходились? Если без мобильных кошельков сейчас прожить вполне нормально можно, то без вебмани сейчас практически никуда...
Странно, у меня он вообще не работает. Пользователи тоже жалуются все.У меня на Винде установлен Webmoney Keeper, Яндекс Деньги, Киви. Все хорошо установилось, все отлично работает и периодически обновляется
я в комп ничего не устанавливаю, пользуюсь только веб-приложениями. а то украдут ноут и все достанется жуликам. не хотелось бы этого)У меня на Винде установлен Webmoney Keeper, Яндекс Деньги, Киви.
Ну вот и я о том, же, что сейчас проще перевести с карты на карту на расстоянии или с электронного кошелька. чем заплатить огромную комиссию через вестерн юнион.так у Western union вроде комиссия сумасшедшая.
Да даже в ремонт, сдать банально страшно будет, случиться что-то с компьютером, кто-там знает, попадется вам честный мастер или нет. Кто-то может и воспользоваться моментом.я в комп ничего не устанавливаю, пользуюсь только веб-приложениями. а то украдут ноут и все достанется жуликам. не хотелось бы этого)
может вы хотели поблагодарить не за пост, а за саму тему в целом? но для этого есть под каждым постом (в том числе и под первым постом) кнопка "Спасибо")Весьма благодарен вам за данный пост!
Странно, у меня он вообще не работает. Пользователи тоже жалуются все.
Не все знают про Веб Мани, а может просто в компьютере открывали, это же объяснимо. Тем более, сейчас этот кошелек можно заменить более простым в обращении, не требующим подтверждений паспортными данными и прочим.А как вы без вебмани все это время обходились? Если без мобильных кошельков сейчас прожить вполне нормально можно, то без вебмани сейчас практически никуда...
Все люди, которые занимаются заработком, в русскоязычном секторе, ну или хотя бы мимо пробегали, слышали про вебмани, это на западе могли не слышать...Не все знают про Веб Мани
А новички, почему их отбрасывать. Они только начинают свой путь работы в сети и с электронными кошельками тоже, поэтому я не исключаю возможности, что человек мог не знать про Веб Мани.Все люди, которые занимаются заработком, в русскоязычном секторе, ну или хотя бы мимо пробегали, слышали про вебмани, это на западе могли не слышать...
Любого новичка который начинает зарабатывать в сети, первым делом волнует вопрос, как я деньги получу, а в описании большинства сервисов мелькает вебмани...А новички, почему их отбрасывать. Они только начинают свой путь работы в сети и с электронными кошельками тоже, поэтому я не исключаю возможности, что человек мог не знать про Веб Мани.
Да согласна, но я вот больше года на одном их форумов. Так там нет вывода на Веб Мани. Даже сама уже подзабыла как с ним работать, шучу конечно . Еще слухи такие ходили не хорошие относительно этого кошелька для жителей Украины, что многие искали альтернативу.Любого новичка который начинает зарабатывать в сети, первым делом волнует вопрос, как я деньги получу, а в описании большинства сервисов мелькает вебмани...
Подобное встречается ну просто невероятно редко, в 90 процентах случаев вебмани будет, по крайней мере даже если вывода на вебмани не будет, в теме часто мелькать будут посты в духе, - а точно на вебмани не выводит)Да согласна, но я вот больше года на одном их форумов.