Оценивать можно любые сообщения, хоть за 2006 годА можно любое сообщение оценивать, или только новые.
Можно, правда единственный вариант сделать это в данный момент, это только просматривая все свои сообщенияГде-нибудь можно найти информацию о тех сообщениях где было получено "УГ"?
Я у какого-то модератора видел более 200 уг, так что ничего особенного, они тоже ставят уги.Даже у админа 7 уг
Я тоже одного модера подметилЯ у какого-то модератора видел более 200 уг, так что ничего особенного, они тоже ставят уги.
Возможно имелось ввиду что то типа: смотри сколько у него спасибок и как он любит поносить других.)
Если это так и останется, то теперь выглядит, просто как своеобразный сдерживающий фактор).попробовал. Точно!
1 УГ у меня прибавилось... абсурдно, однако))
Теперь снова изменения: уже под аватаркой количество поставленных пользователю унылых говен.Если это так и останется, то теперь выглядит, просто как своеобразный сдерживающий фактор).
Подействует ли вот только на отчаянных любителей данной кнопочки?).
P.S. Под аватаркой отображается не сколько Вам поставили "Не нравиться" / "УГ", а сколько Вы поставили.
Теперь снова изменения: уже под аватаркой количество поставленных пользователю унылых говен.
Теперь все стало на свои места. А то я переживать уже начал)
В любом случае кнопочки будут работать, особенно когда у человека УГ будет больше чем Спасибок))
Теперь инфа по обоим показателям (поставленным/полученным) есть в профиле... может все-таки и прикрутят чтобы можно было смотреть сообщения как с благодарностямиТеперь снова изменения: уже под аватаркой количество поставленных пользователю унылых говен.
Тоже очень интересно посмотреть эти сообщения где УГ,у меня сейчас в профиле указано:Теперь инфа по обоим показателям (поставленным/полученным) есть в профиле... может все-таки и прикрутят чтобы можно было смотреть сообщения как с благодарностями
Самое прикольное что когда смотришь под каким-либо постом что куча пользователей проставили УГ, то думаешь что это сами же эти пользователи - унылое г-но )) Это же очевидно
Можно еще "спасибо" заменить на что-то типа "зачет" или "аффтар жжет"Молодцы администраторы. Всего лишь изменили название кнопки, а какая активность по теме. Отличный мастер-класс "Как сделать интересную тему"
Ятут в начале темы уже приводил варианты. вообщем каждый расшифровывает в меру испорченности своей фантазии.УГ как расшифровывается? Унылое г..но?
))) Было 14 в первый день, теперь 6 стало, смотрю у многих уменьшилось количество также. Админы явно, что-то в скрипте перемудрили или не докрутили. Или, как вариант, по каким то своим параметрам раздали народу количество угешек, народ в слезы (лично я очень огорчилась, как помоями облили), а потом поуменьшили количество, вот радостно всем стало)))под аватаркой количество поставленных пользователю унылых говен.