• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Специалисты прогнозируют рост доллара до 200 рублей - Страница 17

mikhail85

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Re: Специалисты прогнозируют рост доллара до 200 рублей!!!

INVEST01, поправочка.... ресурсы не наши - а отдельных олигархических лиц, народ ще ни копейки дохода не получил от этих ресурсов, за исключением полицаев, судей и т.д., их - да, кормят оттуда.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Я вам скажу: девятый вал инфляции вас нахлобучит по самое нимагу, после Нового Года и, разумеется, это станет для вас с Bari полнейшей неожиданностью.
И станет серьёзным испытанием для вашей веры во всемогущество Ясчика и Пол Крейг Робертса.
А вас он не нахлобучит, или вы америкос засланный?
Прошу оценить степень прострации. :eek:
Это он мне говорит после того, как я раскритиковал бывшего работника госдепа, одного из авторов "потери Россией суверенитета в 1991 г." И за то, что я предупреждаю его о том, что еще нам враги подготовили.

добавлено через 18 минут
Если российской стороне потребуется, мы обеспечим необходимую помощь в рамках наших возможностей",
Министр торговли Китая Гао Хучэн в минувшие выходные также предложил поддержать Россию, активнее используя китайскую валюту в торговле между двумя странами на фоне ослабления рубля.
:m-sad: Хороший китайский чёрный юмор.

Последнее редактирование:

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

INVEST01, поправочка.... ресурсы не наши - а отдельных олигархических лиц, народ ще ни копейки дохода не получил от этих ресурсов, за исключением полицаев, судей и т.д., их - да, кормят оттуда.
Главное, - всё в наших границах. Социал-демократию никто не отменял. В свете последних мировых событий новейшей истории и прошлых столетий, не прекращающегося давления и предательства с разных сторон, и особенно изнутри страны, - национализация наших богатств не такой уж и нереалистичный сценарий.

К слову, вот новое интервью - минуты с 15 немного о политике, интересно.

добавлено через 15 минут

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000

а, может, Америке не по зубам Россия, а?:)
да и уже Саудовская Аравия развернулась снова в сторону роста цен мировых на нефть, цена вверх начала расти.
Китай вот тоже обещает помощь, если она вдруг понадобится.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/12/141222_china_russia_finance_help

Первый раз увидел что Вы пишете сущую ерунду.Первое, штаты показали на что способны,они могли полностью обвалить рубль но.....не сделали этого,это было просто предупреждение,думаю понял тот к кому было послание,Саудиты, как они могут развернутся в сторону повышения цен на нефть?от них не всё зависит,а Китай это вообще тёмная лошадка,думаю Америка полностью развернулась в сторону Китая,а удар ниже пояса это Куба.И укрепление рубля это блеф и не конец марлезонского балета.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Вложения

• 3ef630.jpg
    3ef630.jpg
    272.6 KB · Просмотры: 182

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

:m-sad: Хороший китайский чёрный юмор.
с чего это, вдруг, юмор?
всё серьёзно)

добавлено через 3 минуты
Первый раз увидел что Вы пишете сущую ерунду.Первое, штаты показали на что способны,они могли полностью обвалить рубль но.....не сделали этого,это было просто предупреждение,думаю понял тот к кому было послание,Саудиты, как они могут развернутся в сторону повышения цен на нефть?от них не всё зависит,а Китай это вообще тёмная лошадка,думаю Америка полностью развернулась в сторону Китая,а удар ниже пояса это Куба.И укрепление рубля это блеф и не конец марлезонского балета.
да ладно:)
про Китай и Саудовскую Аравию... не ерунда.
время покажет.
а то, что Америка рубль пожалела - это хохма такая:)

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000

с чего это, вдруг, юмор?
всё серьёзно)

добавлено через 3 минуты

да ладно:)
про Китай и Саудовскую Аравию... не ерунда.
время покажет.
а то, что Америка рубль пожалела - это хохма такая:)

Уверен на все 100% что пожалела,богатая Россия им не нужна это понятно но....и бедная это же какой гем.........Да и причину обвала Вы можете пояснить?наверное нет,причин для такого падения НЕ было.Запас прочность слишком ещё большой,кто-то хорошо поиграл и не плохо заработал.А теперь для меня даже нет сомнения что рубль и дальше будет падать,правда не так быстро.Для этого теперь есть все предпосылки.Думаю если Вы трезво на это всё дело посмотрите Вы со мной согласитесь,мне даже временами думается что Россию подталкивают на конфронтацию с Украиной,а она на это ведётся.Да и давно не верю в защиту русских и т.д деньги правят миром,а всё остальное это просто игра,просто жаль что мы в ней пешки.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

Америка рубль пожалела - это хохма такая

Цель США - контролируемо ослабить влияние России, а если сделать все обвалом, текущую власть бунтующее наеление может скинуть и поставить еще менее контролируемых радикалов.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Цель США - контролируемо ослабить влияние России, а если сделать все обвалом, текущую власть бунтующее наеление может скинуть и поставить еще менее контролируемых радикалов.
да бросьте вы, какое бунтующее то население страны сейчас может быть?)
последние пару недель показали, как неплохо народ живёт в стране, оказывается... сметали всё в магазинах, и не так, как это было в 90-х годах, а покупки на порядки выше...
денег много оказывается у народа заработано и припасено.

добавлено через 1 минуту
Уверен на все 100% что пожалела,богатая Россия им не нужна это понятно но....и бедная это же какой гем.........Да и причину обвала Вы можете пояснить?наверное нет,причин для такого падения НЕ было..
одна из более вероятных причин - очень крупная спекулятивная игра была, искусственно посеянная паника.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

с чего это, вдруг, юмор?
всё серьёзно)
У вас тут скобка что означает, смайлик?
А то я уж настолько тут дошёл, что никак распознать не могу -- это смеяться или нет?

сметали всё в магазинах, и не так, как это было в 90-х годах, а покупки на порядки выше...
Вы видели сравнение статистики продаж?
Я видел абсолютно, за искл. 3-8 наменований, пустые прод. магазины в 98-ом. Сейчас такого вида они и близко не имеют.
Немало сейчас среди этих покупателей в непрод. магазинах граждан Белоруссии и Ка.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

У вас тут скобка что означает, смайлик?
А то я уж настолько тут дошёл, что никак распознать не могу -- это смеяться или нет?
скобка обозначает ухмылку такую вот, лёгкую)

добавлено через 2 минуты
Вы видели сравнение статистики продаж?
Я видел абсолютно, за искл. 3-8 наменований, пустые прод. магазины в 98-ом. Сейчас такого вида они и близко не имеют.
Немало сейчас среди этих покупателей в непрод. магазинах граждан Белоруссии и Ка.
ничё не понял. причём тут продовольственные магазины?
в том то и дело, что сметали промышленные товары и авто с рынков и салонов...

в том то и дело, что это ещё более показательно, что продовольствия это не коснулось даже:)
и не надо приплетать сюда какую-то Белоруссию и Ка:)
это мизер...

Artemix

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000

))) против Бонда нет приема))))
Вся болтовня сводиться к уровню "гадалки"
В какое русло повернется макроэкономическая ситуация, вряд ли кто с уверенностью скажет.
Можно оперировать и аппелировать той или иной информацией, делать выводы.
В чем то сванговать, и ч/з пару мес. сказать "я ж говорил", найти свое высказывание в ветке и пульнуть в переписку:i-yes:
В любом случае лучше подготовиться к негативному, худшему раскладу, а к хорошему мы и так привыкнем:)

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

В чем то сванговать, и ч/з пару мес. сказать "я ж говорил", найти свое высказывание в ветке и пульнуть в переписку:i-yes:
если вы следили за моими сообщениями, то могли заметить, что я этим не страдаю:)

ну а так по теме, то повторюсь в своих мыслях, что Россия сейчас далеко не слабая, по сравнению с 90-ми и началом нулевых годов.
и по благосостоянию народа это тоже явно заметно, даже реакция населения на возможный очередной кризис резко отличается от тех годов:)

ufopunk

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Artemix

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000

если вы следили за моими сообщениями, то могли заметить, что я этим не страдаю:)

ну а так по теме, то повторюсь в своих мыслях, что Россия сейчас далеко не слабая, по сравнению с 90-ми и началом нулевых годов.
и по благосостоянию народа это тоже явно заметно, даже реакция населения на возможный очередной кризис резко отличается от тех годов:)

Может не правильно сформулировал, Вас конкретно не имел ввиду.
Речь едет о всех участниках данной ветки, которых заинтересовала эта дискуссия. :)
По мне, так все приведет к банкротству государства, следовательно к дефолту, обвинят пиндосов, путин на коне опять.
Долги обнулит и заново будет строить "великую россию-путинскую".
Не зря же СМИ зомбирует-враг за бугром, объединяемся против него, терпим, затягиваем потуже, моисей движется в нужном направлении.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Я может не с теми людьми общаюсь, но из моих знакомых никто не сметал технику и лучше не зажил, только хуже.
тут речь не про знакомых.
достаточно было посещать разные магазины, рынки в этот период и следить за внутренними новостями:)

добавлено через 1 минуту
Может не правильно сформулировал, Вас конкретно не имел ввиду.
Речь едет о всех участниках данной ветки, которых заинтересовала эта дискуссия. :)
По мне, так все приведет к банкротству государства, следовательно к дефолту, обвинят пиндосов, путин на коне опять.
Долги обнулит и заново будет строить "великую россию-путинскую".
Не зря же СМИ зомбирует-враг за бугром, объединяемся против него, терпим, затягиваем потуже, моисей движется в нужном направлении.
да не будет в этот раз дефолта никакого.
не та уже ситуация, запас прочности достаточный, я так думаю.

ufopunk

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

тут речь не про знакомых.
достаточно было посещать разные магазины, рынки в этот период и следить за внутренними новостями:)

Сам в торговле работаю, мелкий бизнес, много друзей, с мелким бизнесом. Картина печальная, я на сегодняшний момент не сделал 50 процентов ноябрьского оборота даже. Хотя декабрь должен быть всегда лучше. У многих тоже самое. У меня ощущение, что весь народ в автосалонах, а оттуда прямиком в мвидео.И все.

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

Сам в торговле работаю, мелкий бизнес, много друзей, с мелким бизнесом. Картина печальная, я на сегодняшний момент не сделал 50 процентов ноябрьского оборота даже. Хотя декабрь должен быть всегда лучше. У многих тоже самое. У меня ощущение, что весь народ в автосалонах, а оттуда прямиком в мвидео.И все.

Может мелкий бизнес цены задрал.Посмотрел цены в мелкой рознице и в гипермаркетах,разница стала ещё больше чем была.

Artemix

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000

запас прочности достаточный
на сколько его хватит?
Санкции не отменят, нефть опустится.
Интервенции не вечны.
Долг будет расти.
Что будет в следствии?
Или будет другой сценарий?

Сверху Снизу