Да Бог с вами.
,какие рефанды?Если только задумается над словами plb50.А впринципе,у меня там 55$ повисло.Готов отдать законные 30% за возврат.Кто еще?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
есть ай-пи адреса... Feis1, ты готов заняться?..На Украине это никто делать не будет. По законам это не справедливо,а вот если узнать где бы поточнее. Где то рядом со мной.Кто узнает,что пишите. Люди реальные есть,помогут ему вернуть!
Король дырка от бублика,так мы с тобой соседи,а может напишишь земляку откуда ты точно? Ты же крутой перец,чего тебе бояться?
admirus, в это можно было бы поверить, если бы он не исчез, а продолжал общаться на форуме... а так он только серфит... и молчит... даже на своём форуме Капиталист = ни слова...Ну да если деньги вложить в дело которые он набрал а потом понемногу выплатить все таки кто он нем хорошего мнения, и кто в дальнейшем будет его поддерживать есть маленький шанс выплатить... Чтобы потом снова открыть проект, к тому времени появятся многие новые люди которые и знать про него не будут...
Шанс есть всегда, только вот мало верится....
Ну почему исчез. Только вчера полчаса общался с ним в аське...admirus, в это можно было бы поверить, если бы он не исчез, а продолжал общаться на форуме... а так он только серфит... и молчит... даже на своём форуме Капиталист = ни слова...
Да Бог с вами.,какие рефанды?Если только задумается над словами plb50.А впринципе,у меня там 55$ повисло.Готов отдать законные 30% за возврат.Кто еще?
есть ай-пи адреса... Feis1, ты готов заняться?..
Feis1, может вам следует посетить этот форум http://investtalking.com/index.php?showtopic=27&st=220Бросай в личку.Попробую чего то(мне еще опыта не хватает,подпишу одного товарища).Есть уже вариантик,но не спешим с выводами.Думаю денег на возврат люди потеряли много,так что придъявить ему будет чего.Но сейчас главное найти адресок.
По ходу люди есть и готовы заработать.Сейчас главное кто чего знает?Если на юге Украины и море,то рядом.Он сделал одну ошибку(об этом позже) . Вы же с ним общались,может ляпнул чего.(В личку и конструктивно!)
Егор,одумайся и верни людям деньги.Я тебя предупредил!
P.S.Айпи уже не надо.Только инфа о жизни в реале.

Адмирус,как насчет размещения на мониторе ссылок на инвестталкинг и ммг,что бы народ подтягивался.Впринципе многие готовы отдать % за возврат,а так как суммы там приличные,то должны найтись парни которые возьмутся за это
А вот и финал
ВНИМАНИЕ!
Продаются проекты:
Kapitalist.org
Monitor.Kapitalist.org
Forum.Kapitalist.org
MegaCredit.biz
SpeedInvest.biz
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ
ОБРАЩАТЬСЯ В ICQ# 423-041-075