Ответ: spl-finance.com
Интересно-интересно, случайно через другой сайт натолкнулся на этот проект, а потом уже нашел тему на ммгп. Скажу честно, spl-finance.com меня заинтересовал, даже осилил все 37 страниц.
Очень рад, что на форуме появился еще один открытый инвест.проект (одним из таких же считаю FAIRHyip). По-моему у сайта отличные гарантии, даже повторяться в этом не буду. Есть деньги на развитие проекта и, в принципе, успешно инвестируются в это направление.
От себя добавлю несколько предложений/пожеланий.
1. Советую просто убить (или поставить заглушку) на домен forex-invest.biz. Паникеров в сети много, наверняка найдутся такие, кто умышленно будет раздувать из этого проблему. Либо же случайного непросвещенного человека можно будет отпугнуть "черной" историей домена.
2. По FAQ повторяться не буду. Вижу Prezident уже занят этим.
3. По поводу службы поддержки. Думаю, чтобы не тратить деньги на дополнительного сотрудника для службы поддержки и оптимизировать свое личное время, то сделать систему тикетов внутри аккаунта.
Также можно реализовать это и для пользователей, которые незарегистрированны в проекте. Ответ в данном случае они получат на емейл.
Самые популярные вопросы из тикетов можно будет выносить в FAQ.
4. Советую убрать музыку с сайта. Вот
хорошая статейка про это. Также могу просто сказать, что музыка на сайте - это пережиток 90-ых...
Либо сделать возможность ее включения/выключения для
всех страниц
5. Также стоило бы переделать дизайн. Понимаю, что сайт в большей степени служит для связи и взаиморасчетов с вкладчиками, но было бы приятнее лицезреть качественный дизайн.
6. Очень интересная идея с рок-группами. Даже, сказал бы, чрезвычайно интересная. Буду с интересом следить. Правда хочу задать вопрос: неужели это прибыльно? По-моему тут дело случая, или же, для хорошего продюсера не проблема получать деньги с группы при определенных вложениях?
7. Может стоит уделить время на создание странички "Гарантии". Распишите подробнее про себя (про свою инвестиционную и продюсерскою деятельность), про компанию, про инвесторов, подробнее про возможность личной встречи и заключения договоров. Не все осилят почти 40 страниц форума ммгп. Желательно, чтобы потенциальный инвестор мог ознакомиться с предложением в течение 10-15 минут.
8. Можете ли Вы предоставить статистику по прибыли инвесторов на плане "Серебро"? Интересно, насколько выгодно вкладываться по данному плану в сравнении с "ПУЛ" и "СТАНДАРТ".
===
Смотрю в теме поднимался неоднократно вопрос сливов и просадок. Имею небольшие познания в форексе и могу сказать, что не стоит волноваться из-за небольших недельных просадок. Тут выводы зачастую можно делать лишь по итогам месяца, а иногда даже и квартала. Хотя, похвально то, что руководитель проекта доступно разъясняет
Видно, что проект серьезный и создан, в основном, для таких же инвесторов с крупными суммами. Для тех, у кого есть на руках несколько тысяч долларов и они хотят с умом их определить. Под 10% нет смысла вкладывать, особенно суммы до 1000, но проект (если и далее все будет идти успешно) со временем должен привлечь в свою ряды избранный круг инвесторов с крупными вкладами.
Желаю удачи проекту, буду следить за ним. Так как подумываю пока о перспективах в ближайшем будущем пристроить часть денег в проект