Ответ: spl-finance.com
TerRex, Вы вроде как забыли представить рефсистему
Рефсистему я пока решил сделать фиксированной, т.е. 3% от депозита, так как пока нехватает времени на высчитывание % от прибыли. Почему 3%? Потому, что это тот минимальный %, который SPL может выплачивать безболезненно, т.к. фонды на нее уже заработаны, (не трогая резерв и рабочие счета). Т.е. получается, что я теперь инвестирую заработанные мною деньги на выплату реферальных, расчитывая увеличив общую сумму инвестиций, повысить свою прибыль, кроме того, инвестировав 3%, я надеюсь сэкономить средства, затраченные на выплату рефских с прибыли. Как видите, я отвечаю, ничего не приукрашивая, а говорю так, как оно есть на самом деле.
Niveus, В таком случае, лучше на первых порах инвестировать уже в группу "Ночь", т.к. прибыль с нее будет поступать гораздо быстрее, чем с новеньких групп. А уже на основании полученной прибыли создавать ПУЛ новой группы, тем более, что есть у меня на примете такая группа, которую тоже не с нуля раскручивать. И так далее, в геометрической прогрессии, пока не появятся свободные средства для одновременной раскрутки сразу нескольких (десятков) групп.
Ну или в сам фонд, который будет думать, куда лучше и прибыльнее потратить деньги, на какую группу.
На поднятие группы явно понадобится солидная сумма денег, а если будет несколько вариантов групп - то в итоге из-за "распыления" средств, на некоторые группы не будет нужного суммы денег.
По моим подсчетам, на
перспективную группу требуется порядка 200К. На том уровне, на котором сейчас находится "Ночь" - порядка 50-60К.
2. Ну тут уже "бабка надвое сказала". В результате, "Серебро" получается выгоднее, но в отличии от "Стандарта" там бывают недели, уходящие в минус. И если человек хочет постоянно получать, (каждый месяц, определенного цисла), то тогда "Стандарт", конечно, интереснее.