Re: spl-finance.com
вернул положенноевложился в проект. Prezident номер кошелька на рефские в личке.
вернул положенноевложился в проект. Prezident номер кошелька на рефские в личке.
а какой ориентировочный доход может быть на новом плане, если считать от депо?Господа! Закончился первый опрос. Данные опроса, полученные в течении месяца, говорят о том, что 60% людей считает, что в рок группу инвестировать выгоднее, чем в поп и РЭП, (это так же совпадает и с моим мнением).
Со следующей недели начинаю работу над разделом "Продюсирование". План "группа Ночь" будет доступен в виде ПУЛа. Т.е. я решил попробовать дать вам шанс набрать на клип самостоятельно, так же как и дивиденты будут распределены между участниками по коэффициенту. Если в течении недели сумма, достаточная для съемки и ротации клипа не будет набрана, я докладываю недостающую сумму, и клип будет все равно снят. Просто это будет означать, что пока народ не готов к серьезным инвестициям. Цена клипа порядка 25 тыс. долларов. Все инвесторы, вложившиеся в данный ПУЛ будут получать 10% со всей прибыли группы, (концерты, альбомы и т.д.). Т.е. 10% это та сумма, которую я могу себе позволить распределить между участниками ПУЛа, и это, (соответственно), та доля, которую принесет клип для развития группы. После набора 25 К долл., либо по истечении недели после открытия ПУЛа, план будет закрыт в любом случае. Скажем так: я даю вам шанс, но вот времени много дать не могу, к сожалению. Так что заявки на участие можете присылать прямо сейчас.
а какой ориентировочный доход может быть на новом плане, если считать от депо?
TerRex, если правильно я понял, то инвесторы, которые вложатся в клип, будут получать на постоянной основе (т.е. на все время существования группы) 10% от прибыли группы ежемесячно?
Думаю, что стоит сделать возможность покупки/продажи паев между вкладчиками после формирования пула (как это делается, к примеру, на ммгп). Жалко, что на формирование пула даны такие короткие сроки. Для многих инвесторов будет трудно собрать за такие короткие сроки крупную сумму.
И последний вопросик. Это будет первая и последняя возможность инвестиций в группу "Ночь"? Либо Вы будете предоставлять дополнительные возможности по инвестированию в эту музыкальную группу?