Ответ: spl-finance.com
вам задали вопрос если у вас такие трейдеры толковые почему б не взять кредитик в банке эдак тыщенок на 50 зелени и получать по полтора косаря в неделю
позволю себе ответить на свой же вопрос
да потому что в случае слива трейдерами денег банк вас возьмет за одно место , а горе юзеры с форума поорут и пойдут дальше
вот так то уважаемый
пс насчет мониторинга счета это все есть туфта вы покажите мониторинг счета за годика 2 где вы в прибыли
По пунктам:
1. Зачем мне кредит, если деньги у меня и так есть?
2. Насчет "туфты" - я, с Вашего позволения, напишу в ONIX про Ваше публичное заявление насчет их монитора. Потом разбирайтесь с ними сами.
3. Ваш мониторинг я наблюдаю уже с 2007 года, поэтому.... Вобщем, давайте не переходить на личности.
4. За "одно место" меня уже могут взять, в случае слива. Так как я не прячусь, и телефоны есть. 1н, из которых - городской, телефон офиса в г.Тернополь, Украина. Снимать офис в г.Москва, где я проживаю, пока не считаю рентабельным, (аренда кусается). В РБ, Бобруйск - офис будет в течении ближайшего месяца.
5. Нет, я Вас ну никак не пойму... То вы меня хвалите, говорите что я настолько богат, что ONIX подкупил, то теперь говорите о моей глупости.... Потому что нужно быть полным идиотом, чтобы заново открыть проект, носящий такое же имя, как и в первый раз. Посмотрите на дату регистрации, и имя forex-invest... Довольно-таки распространенное словосочетание, Вы не находите? Поэтому, неудивительно что оно совпало с доменом, который я выбрал. Так что претензии - к REG.RU, т.к. они не имели права вторично регистрировать имя, которое было уже использовано.