Странно, Коваленко Сергей уволен из проекта но все деньги идут из его кошелька Z205725997707...
Сергей мне сказал что якобы его кошелек в управлении Леонида... что-то я сомневаюсь что Сергей мог бы отдать кошелек с перс аттестатом другому человеку. А если этого реально нет, то можно предполагать что кидала имеет доступ к деньгам проекта.
а это не есть хорошо
мне все таки кажется что сам Сергей и делает выплаты, а если так то Леонид обманывает по поводу увольнение а это тож оч не хорошо.
хотелось бы увидеть комментарий Леонида...
1. Кошелек действительно у меня, (ключ был скинут по почте), и на кошельке и на мыле пароли изменены. Сделано это было только из-за того, что переносить историю вкладов и выплат с того кошелька на мой времени физически нет, (как я и писал ранее, и не раз).
2. Кошелек будет возвращен Сергею, (за ненадобностью), после переноса данных в БД, уже подготовленную для этого.
3. Сразу после переноса к проекту будет прикручен именно мой перс.
4. Рассуждение о том, что "Сергей имеет доступ к деньгам проекта" абсурдно, т.к. даже ранее он не имел к ним доступа - все деньги уходят на счета в торги. Смысл держать деньги на кошельках??? У меня, допустим, сейчас 19 центов на кошельке ;-).
5. Рассуждения такого плана приличествуют понзи-хайперу, т.к. как раз у них деньги не работают, а лежат на кошельках.