Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Накопил чуток за праздники
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Date: 7:14 12.05.10.
Batch: 3070957.
Memo: API Payment. Payment for withdrawal request 3035..
Решил заглянуть на форум, но смотрю, бардак все такой же. Ну да ладно, это не мое дело, а модераторов. Непонятно, правда, почему статус проекта до сих пор не изменился, (хотя и полгода прошло, и депы первых вкладчиков были возвращены).
Решил заглянуть на форум, но смотрю, бардак все такой же. Ну да ладно, это не мое дело, а модераторов. Непонятно, правда, почему статус проекта до сих пор не изменился, (хотя и полгода прошло, и депы первых вкладчиков были возвращены).
Ждем ответа от Украины, если все документы придут так, как я рассчитываю, то переходим в реал, а с интернет-инвестициями "завязываем". И, кроме того, ждем окончания сроков депозитов уже вложившихся инвесторов.
Ждем ответа от Украины, если все документы придут так, как я рассчитываю, то переходим в реал, а с интернет-инвестициями "завязываем". И, кроме того, ждем окончания сроков депозитов уже вложившихся инвесторов.
Что значит завязываем с интернет-инвестициями? Можно поконкретнее? Только через банк. перевод будете принимать, а в либерти нет? Или и сайта не будет?
Кстати, минималка впоследствии будет подниматься? Надеюсь, будет не больше 1000?