Президент, хотел вопрос вам задать, как представителю проекта на этом форуме. Помнится мне администрация проекта хотела удалить планы с фиксированными процентами (10 и 15% в месяц). Когда это должно произойти или уже передумали?
Можно делать несколько депозитов на план до 2000? Ограничение в 2000 на депозит или на все депозиты на первый план? Заранее спасибо за ответы.
П.С. Также очень хотелось бы узнать место, где админ появляется. Можете скинуть в личку?
П.П.С. Президент, если помните Сергея из Форекспула, а я думаю вы его помните также как и я, то у вас не вызовет удивления, если я вас спрошу какие гарантии вам предоставили? Вы встречались с ТерРексом? Знаете его паспортные данные? Видели статистику хоть по какому-нибудь рабочему счету? Как я понял, по любому 80% от депо должны возврать при сильной просадке, это правда?
1. На первый план можно ложить несколько депозитов, минимум 20$, на второй тоже несколько, но меньше 2001$ положить нельзя.
2.Про место, появляется в аське
или звонить на телефон, данные указаны на сайте, так быстрее его выловить. А собирался он, по его словам, отвечать на вопросы на никфоруме, но ... это его планы, я еще его после презентации не дергал, может сегодня уточню.
3.Про форекспул --да помню, так как много потерял и очень хорошо запомнил, поэтому стараюсь без реинвестов и сильно крупные деньги не вкладывать вообще никуда
без особых условий и гарантий, типа нотариально заверенного договора и личной встречи.
Кстати, по поводу ограничений в просадке:
в разделе гарантий на сайте, есть пункты, которые вам стоит изучить, там, кстати, описаны возможные варианты, как застраховать свой депозит и как можно ограничить просадки, то есть с помощью четко сформулированного договора и страховой компании, банка. Конкретно, по каждому пункту, лучше уточнять непосредственно у Леонида.
Лично с Леонидом пока не встречался, но встречался с некоторыми представителями. По поводу вложений, мои советы в этом деле не помогут
каждый должен сам понимать риски, а они есть всегда, в этом проекте их можно минимизировать.