У Леонида вышла задержка с коммандировкой в Киев, ждем его возвращения и тогда все будет...Подскажите, какова прибыль за июнь инвесторам? Уже больше половины июля прошло, а на сайте до сих пор майский отчёт висит.
Сегодня попытаюсь уточнить, сколько еще его там мурыжить будут в Киеве
добавлено через 6 часов 53 минуты
Новости от Леонида:
TerRex (15:15:37 19/07/2010)
Слава, привет! Я ненадолго в сети. Напиши на форуме, что я просил никого временно не вкладываться, потому что счета на проверке налоговой. Если кто-то хочет вложиться, то пускай сами открывают счета на себя, и скидывают пароли трейдера.
добавлено через 6 часов 55 минут
то есть не вкладывайте пока деньги!!!У Леонида вышла задержка с коммандировкой в Киев, ждем его возвращения и тогда все будет...
Новости от Леонида:
добавлено через 6 часов 57 минут
вот еще добавленияTerRex (15:19:20 19/07/2010)
просто объясни, что вклады если что - то только на собственный счет, потому что опять блоканут для проверки, и проверка еще затянется
добавлено через 6 часов 58 минут
TerRex (15:20:12 19/07/2010)У Леонида вышла задержка с коммандировкой в Киев, ждем его возвращения и тогда все будет...
Новости от Леонида:
добавлено через 6 часов 55 минут
то есть не вкладывайте пока деньги!!!
добавлено через 6 часов 57 минут
вот еще добавления
в принципе - я чистый, так что особо бояться нечего... Я себе ни копейки не брал еще
Так что проблем особых не должно быть и проверку должен пройти, главное сейчас не кидать лишнего, чтобы проверку не продлили.
Последнее редактирование: