SPL Finance - spl-finance.com - Страница 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Udimuz

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
И группа "Ночь" кк то неожиданно гастролировать перестала http://www.noom.ru/.
Музыкантам тоже трудно в кризис :) Наплодилось групп, и все пытаются урвать себе кусочек с этого пирога индустрии развлечений.
Насчёт Леонида: мне не понравилось как он послал этот форум весной, а я хотел в него вложить десятку, передумал.

TerRex

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа! Группа как гастролировала, так и продолжает гастролировать, просто лето - мертвый сезон, и гастроли были бы только в минус. Во вторник я еду на Украину, и в четверг вечером буду. Хоть какие-либо новости я привезу. Если что - то все равно расплачусь со всеми. Даже если это будет просто возврат депо, (пока не разгребусь со всеми траблами). А дальше будет сценарий такой: кто захочет работать на форексе с трейдерами, то только под договор с указанным процентом риска и максимальной просадки, и только на собственных счетах! Не писал тут давно потому что занят вариантами возможного возвращения денег, а не полемикой. Не обижайтесь на мое отсутствие, и если что - звоните.

ARTzzz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Леонид из-за последних событий большинство ждёт тока хотяб возврата депо

CalvinKlein

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Мда. Зашёл сюда, думаю, если до сих пор вс нормально, пару комплиментов админам напишу. А тут вон как вышло.....:(
Эх блин, загибается хайп индустрия по всем фронтам... :(

ну конечно когда каждый второй вкладчик открывает свой моник который хочет бабла а самих вкладчиков получается меньше и при этом еще все хотят быть самыми первыми так на какой результат вы рассчитываете?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Alexander01

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Господа! Группа как гастролировала, так и продолжает гастролировать, просто лето - мертвый сезон, и гастроли были бы только в минус. Во вторник я еду на Украину, и в четверг вечером буду. Хоть какие-либо новости я привезу. Если что - то все равно расплачусь со всеми. Даже если это будет просто возврат депо, (пока не разгребусь со всеми траблами). А дальше будет сценарий такой: кто захочет работать на форексе с трейдерами, то только под договор с указанным процентом риска и максимальной просадки, и только на собственных счетах! Не писал тут давно потому что занят вариантами возможного возвращения денег, а не полемикой. Не обижайтесь на мое отсутствие, и если что - звоните.

УважаемыйTerRex, я думаю, если Вы хотите, чтобы процесс ликвидации проекта Spl-finance проходил спокойно, нужно проделать следущие действия:
1. Просчитать свои финансовые возможности и сопоставить их с предстоящей суммой выплат.
2. Выработать принцип очередности выплат (например, в порядке очередности регистрации в проекте, или сначала тем, кто в максимальном минусе , может быть комбинация этих принципов или как-нибудь еще - это Вам нужно решить самому).
3. Составить график выплат, исходя их выработанного порядка выплат.
4. Опубликовать информацию о выплатах с обязательным указанием сроков для каждой группы клиентов (например в данном форуме.)
5. Незамедлательно начать выплаты.
Если Вы все это проделаете, то все пройдет спокойно.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Если Вы все это проделаете, то все пройдет спокойно.
а если он не всё это проделает и не в том порядке, то пройдёт неспокойно?
вы, прям, так ему расписали всё...что аж всё, не отвертится, обязательно нужно всё так сделать, иначе неспокойно будет.

DriveEtoYa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
некоторых закрывают просто походу за то что бы много небыло

Alexander01

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
а если он не всё это проделает и не в том порядке, то пройдёт неспокойно?
вы, прям, так ему расписали всё...что аж всё, не отвертится, обязательно нужно всё так сделать, иначе неспокойно будет.
Естественно, это только мое предложение. Когда я его формулировал, то исходил из того, что администратор проекта собирается вернуть деньги клиентам, а не "отвертеться". TerRex, если захочет, может им воспользоваться.

kustov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
думаю что здесь банальный слив.
админ лицо известное, вроде бы он никого не кидал, но и оказался должен. А денег нет у него чтобы вернуть... почти замкнутый круг

Usver

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
ну конечно когда каждый второй вкладчик открывает свой моник который хочет бабла а самих вкладчиков получается меньше и при этом еще все хотят быть самыми первыми так на какой результат вы рассчитываете?

К вашему сведению услугами мониторингов данный HYIP не пользовался. Прежде чем чтото написать надо подумать.

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
К вашему сведению услугами мониторингов данный HYIP не пользовался. Прежде чем чтото написать надо подумать
Ошибаетесь уважаемый,один мониторинг раньше присутствовал в разделе "партнеры",а именно uhyips:wink2:

Alexander01

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Olkib
так прозрачность должна быть показываться на мониторах Проект+мониторинг= инвестиции(вкладчиков)+доход= все довольны

Для ХАЙП-ов такая политика может быть и приемлема, потому что они заинтересованы в постоянном притоке клиентов, дабы было с чего платить вложившимся ранее. Для нас же - абсолютно не приемлема, т.к. из своего кармана мы платить мониторам не стремимся, а из кармана инвесторов или трейдеров - они не сильно обрадуются, имхо. Нам, по большому счету, все равно, сколько будет клиентов, т.к. прибыль им мы платим с доходов, и схема привлечения клиентов у нас зависит только от кол-ва и возможностей трейдеров, (ну не поверю я, что даже при частичной автоматизации 1н трейдер сможет работать больше чем с 15-20 счетами продуктивно). Поэтому и регистрация инвесторов будет приостанавливаться время от времени, когда кол-во счетов будет превышать возможности трейдеров. Так что в таком случае только мониторам и есть прямая прибыль.
Администратор похоже действительно не стремился использовать услуги мониторинга. (На второй странице была целая баталия с мониторами). Но это сейчас уже не очень важно. Главное, как проект будет возвращать деньги инвесторам.

Последнее редактирование:

Sage77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
уже пятница что слышно? ПРезидент! может ты что-нибудь знаешь от леонида?

Alexander01

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
После поездки вроде есть какие-то небольшие сдвиги в лучшую сторону. Я думаю, что сегодня или в понедельник Леонид сам напишет, как обстоят дела.

Sage77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вроде есть какие-то небольшие сдвиги в лучшую сторону
это ваши домыслы или это утверждение имеет под собой какое то основнаие

Alexander01

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
это ваши домыслы или это утверждение имеет под собой какое то основнаие
Основание есть - у меня был короткий телефонный разговор с Леонидом. А подробности пусть напишет сам, не хочу играть роль испорченного телефона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу