Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спорт ПАММ-счёт НВ: Boris_Britva (Pomidorka) (BetPamm) - Страница 14
неправильно понял первый раз. если имеется ввиду, что минус по идее еще больше (на депо инвесторов), с учетом положительной доходности, при которой пошли вклады - то на удивление, первые 2 вкладчика, у меня даже в плюсе, хоть и символическом.
Да что Вы и в мыслях не было вводить кого-то в заблуждение, все всё видят
Просто лично для меня это впечатляющие ставки.
Ну простите за излишнюю эмоциональность, а?
ПАММ пока не планируется к закрытию. Все ждут, когда управ предоставит возможность подключить к ПАММу счета инвесторов. Это происходит посредством принятия инвестором оферты. Как только появится оферта, можно будет участвовать в инвестировании.
Не знаю-не знаю, евро штука опасная. Особенно сначала. Все каждый раз новое, играют раз в 4 года. Это вам не чемпионат Англии, например, где каждые выходные одни и те же составы, наигранные годами.
Не знаю-не знаю, евро штука опасная. Особенно сначала. Все каждый раз новое, играют раз в 4 года. Это вам не чемпионат Англии, например, где каждые выходные одни и те же составы, наигранные годами.
На все 100 согласен...вспомнить только евро, когда Греки чемпионами стали...и проиграли всего один раз, нашей убоженькой, на тот момент, сборной, которая как раз только греков и смогла выйграть
Я тоже каждый день смотрю оферту, на днях специально залил на бетпамм свободные 300 долларов чтоб залить их в памм к НВ. Но пока она закрыта. Кому нужно тот - ждет. Кому не нужно - идет мимо