Вот молодец видно, что человек действительно спец в своём деле, меньше слов больше дела, всем бы так из просадки выходить как вы выходите
неправильно понял первый раз. если имеется ввиду, что минус по идее еще больше (на депо инвесторов), с учетом положительной доходности, при которой пошли вклады - то на удивление, первые 2 вкладчика, у меня даже в плюсе, хоть и символическом.общий итог -8%, а если учесть что оферта открыта при плюсе....
закрыта
НВ, оферта будет?
Ждем!
lisa18, не вводите в заблуждение, этот выстрел пока не перекрыл предыдущего луза, общий итог -8%, а если учесть что оферта открыта при плюсе....
но будем надеяться что это пока...
А не слишком оптимистично?Россия-Чехия х2
закрыта
Это получается текущий памм будет закрыт? Или я что-то неверно понял?НВ, оферта будет?
Ждем!
Евро наверное даже сложнее для прогнозов... кто мог предвидеть что Россия выиграет у Голландии в 2008? только Ванга))ну что ребятки погнали, ЕВРО 2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАММ пока не планируется к закрытию. Все ждут, когда управ предоставит возможность подключить к ПАММу счета инвесторов. Это происходит посредством принятия инвестором оферты. Как только появится оферта, можно будет участвовать в инвестировании.Это получается текущий памм будет закрыт? Или я что-то неверно понял?
Просто планировал еще влить учитывая что евро начинается.
Не знаю-не знаю, евро штука опасная. Особенно сначала. Все каждый раз новое, играют раз в 4 года. Это вам не чемпионат Англии, например, где каждые выходные одни и те же составы, наигранные годами.
говорят у него в шлеме наушник есть! иначе как он без подсказок взял пенальти в финале Лиги Чемпионов?Танкисту 4 плюхи чётка отгрузили
керж как будто на протезах игралвсе 7 должен был принимать, если бы не Кержик