Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пользуюсь insta-change точка com (афилированная с Insta-Forex структура). Очень надежен и очень удобен. Варианты переводов: PM, LR, LiqPay, Bank Wire. В течение месяца собираются подключить GDP и Яndex.Деньги. Правда буквально на днях почему-то исключили WebMoney, зато подключили LiqPay, поэтому не расстроился, так даже удобнее. Есть накопительная система скидок - я уже наработал 20%. Есть русский язык и русскоязычная поддержка.
P.S. Не сочтите за рекламу. Просто делюсь своим опытом. Даже реферральную ссылку не предоставляю.
Ах, вот еще, нет ограничений на обмен, могут обменять теоретически любую сумму. Единственное, это операции проходят вручную, но так даже надежнее. По времени занимает около получаса обычно. При обмене свыше 300 долларов необходимо им предоставить скан паспорта, но это единожды.
Как и говорил раньше задался целью проверить эту фирму по адресу.
Переспрашивав кучу знакомых, нашёлся хороший знакомый моего знакомого, коорый живёт в Дубаи. И готов помочь. Так что скоро отпишусь что он ответит.
Как и говорил раньше задался целью проверить эту фирму по адресу.
Переспрашивав кучу знакомых, нашёлся хороший знакомый моего знакомого, коорый живёт в Дубаи. И готов помочь. Так что скоро отпишусь что он ответит.
WebMoney проводит такую политику, что если работаешь с ними, больше не работаешь ни с кем, иначе неизбежны проблемы. При таком подходе они скоро будут работать сами с собой
Не усердствуйте слишком. Так ли уж важно... есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе? Рекомендую вам, если узнаете сначала скинуть информацию в личку заинтересованным (я в их числе).
Не усердствуйте слишком. Так ли уж важно... есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе? Рекомендую вам, если узнаете сначала скинуть информацию в личку заинтересованным (я в их числе).
Сообщение моего друга.
Ром, привет!! Мне ответил мой Дубайский друг. Напиши, что конкретно нам надо узнать, он готов помочь .Говорит, То, что я знаю, - то, что это - маленький центр с большим количеством офисов и относящихся к недвижимости агентов и спа-индустрии
Мне кажется, если это возможно, необходимо с ними созвониться по указанному на их сайте телефону, договориться о встрече в качестве потенциального инвестора в их офисе по указанному на сайте адресу.
Там посмотреть под какой вывеской они работают, предоставление каких услуг декларируют, штат сотрудников, попоросить предоставить информацию о сроках аренды/субаренды офисного помещения.