Не обижайтесь. Я так сказал ради шутки.не назло вложил деньги, а вопреки мещанскому мышлению, что везде обманут, общитают, обвешают. надо быть выше этого товарищи
Не обижайтесь. Я так сказал ради шутки.не назло вложил деньги, а вопреки мещанскому мышлению, что везде обманут, общитают, обвешают. надо быть выше этого товарищи
Посмотрел на то каие бабосы выводят люди за бугром, очень неплохие такие суммы, так что дуаю не стоит волноваться, если бы они пытались бы закрыться небыло бы раздува за дебитовые карты и за бетлайнс, а если тестируют, пусть тестируют себе наздоровье, нам же от этого по сути лучше!
Вряд ли подобное нововведение делается, чтобы скоро закрыться. Одни хлопоты, чтобы запустить дебитовые карты, имхо, накладны. Стоит ли так заморачиваться, чтобы всех быстро кинуть?!Как раз подобные нововведения и делаются для того, чтобы собрать побольше денег перед закрытием и свалить
Здравствуйте, Вы говорили, что выплаты будут возобновлены сегодня (последние были 24.03).
Хотелось бы уточнить: в какое примерно время (по москве) начнутся выплаты? Будет ли всё выплачено сегодня, или же, это может растянуться на несколько дней? Спасибо.
Добрый день.
Спасибо за обращение в русскую службу поддержки международной корпорации Sportarbs International Corp.
У меня нет точного времени окончания работ. С офиса мне сообщили то-же самое, что и я вам - сегодня.
Менеджер русской службы поддержки компании Sportarbs International Corp.
Евгений Леонидович
http://sportarbs.com
Вряд ли подобное нововведение делается, чтобы скоро закрыться. Одни хлопоты, чтобы запустить дебитовые карты, имхо, накладны. Стоит ли так заморачиваться, чтобы всех быстро кинуть?!
Вы видать в хайпах совсем недавно, раз такое пишите ... Как раз подобные нововведения и делаются для того, чтобы собрать побольше денег перед закрытием и свалить ...
P.S.: но всё - же надеюсь что с спортарбсом всё будет ok.
Вряд ли подобное нововведение делается, чтобы скоро закрыться. Одни хлопоты, чтобы запустить дебитовые карты, имхо, накладны. Стоит ли так заморачиваться, чтобы всех быстро кинуть?!
Ваще вся HYIP-индустрия - только слова обещания!Как правило подобные нововведения вообще не делаются, только слова.
Сообщите кто-нибудь, пожалуйста, как только будут получены выплаты, а покамест я ретируюсь!
Как только выплаты начнуться, думаю вы один из первых увидите......
Что их подключать? И вы в это верите?
Ирэна, похоже, что после Genius'a и т.п. у Вас совсем отпала охота во что-либо верить. Крепитесь, заграница нам поможет!Что их подключать? И вы в это верите?
I have been in direct contact with SA support and they need about 8 more hrs to finish the software update and the withdrawal will resume,NOT TO WORRY
Нашел сообщение на TalkGold от одного из вкладчиков (сообщение написано в 19:34 по МСК).
Вольный перевод:
"Я обратился в службу поддержки SportArbs: им еще потребуется около 8 часов для завершения обновления программного обеспечения, и тогда выплаты возобновятся. Без Паники!"
Кстати, ранее (21.03) я писал, что обращался в службу поддержки и мне ответили про обновление сайта компании. Возможно, помимо внедрения кредиток, еще незначительно обновят сайт компании (например, как и обещали, сделают на главной калькулятор для тарифных планов на 210 дней).