столовые, электрические......а какие еще вилки бывают?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
столовые, электрические......а какие еще вилки бывают?
в в начале темы увидел словосочетании "вилочный хайп" а какие еще вилки бывают?
Ответ был жалок и беден. В нем просто нет души, нет мысли, даже прокаментировать в нем нечего(в ответеЗдравствуйте. Хотелось бы узнать когда в действительности выйдет официальное обращение к вкладчикам? Уж больно долго времени занимает перевод и подготовка. Может есть какое то "черновое" обращение? Не важно на каком языке. Я бы мог выложить его нескольких форумах по обсуждению проекта, тем самым немножко облегчив вашу работу.
). У меня бот в аське и то более подковано и адекватнее ответить сможет. В общем писать далее не вижу смысла. Жду возвращение Лёни. Надеюсь он ушел не навсегда. Ответ:
Как только оно будет опубликовано, вы сразу его увидите.
Не портите себе и людям праздник, ваша тема еще себя не исчерпала.
Покажите пожалуйста мое письмо руководству.
![]()
Прочтите последние 30-50 страниц и всё узнаетеВ этом проекте уже давно, последний раз уже и не помню когда был там, появилась лишняя копейка, полез по закладкам и смотрю сайт ещё работает хотел вложится, но сначала заглянул сюда, и по последним страницам вижу , что какие-то проблемки. Что случилось? сайт перестал платить?
Мдас, высеры Леонидыча мне больше по душе были. Станислав как то скупо отвечает. Даже желание писать пропадает.
Мой вопрос:
Ответ был жалок и беден. В нем просто нет души, нет мысли, даже прокаментировать в нем нечего(в ответе). У меня бот в аське и то более подковано и адекватнее ответить сможет. В общем писать далее не вижу смысла. Жду возвращение Лёни. Надеюсь он ушел не навсегда. Ответ:
Прочтите последние 30-50 страниц и всё узнаете
Не надо лениться.
Мне кажется это было понятно из последних 2ух страниц что он не платитЯ знал, что последует именно этот ответ. Уже читаю. Раз в трудно сказать, что проект не платит. придётся прочесть
Это уже перебор, чего унижаться то? Что, в жизни иссяк весь шоколад?