Русская однодневка.
а как вот это понимать? https://mmgp.com/showthread.php?t=52843&page=20
Изучайте внимательно буковки в названии домена?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а как вот это понимать? https://mmgp.com/showthread.php?t=52843&page=20

не пугай, пожалуйста...
это спортарбИс...
а как отличить клон от настоящего проекта?

Здраствуй, конкретно об времени существования ты не узнаеш, но зделай как я, когда тоже первый раз решался вкладывать или нет. Поищи в поисковиках инфу об sportarbs.com и я уверен что на даный момент ты нигде не увидиш что они не платят, а это думаю главный показатель. Также найди время и осиль эту тему на форуме - сразу будеш подкованым, тут много полезной инфы.

Вообщем там явно надеялись на то,что вкладчики буквы перепутают в имени домена

где можно поменять wmz на gdp?
проще поменять WMZ на PM, сделать вклад в sportarbs а потом уже вывести вклад в GDP с их сайта.
а почему нельзя вывести вклад в тех же РМ?

Депо по 42-дневному плану не возвращается.Депо будет готово на вывод через сутки после истечения 42-х дневного срока.
Люди, подскажите пожалуйста, сколько обрабатывается вывод? Заказал на вывод, жду уже 8 часов - никаких сдвигов. Через сколько можно бить тревогу, чтобы не показаться невротиком?
На сайте не нашел ничего по поводу времени на вывод - пишут маленькие суммы инстантом, а покрупнее - с небольшими задержками. Вот сколько эти "slight delays" длятся?

Естественно можно... и работать с PM намного удобнее, но ваш вопрос звучал... как можно обменять WMZ на GDP? Я вам на него ответил
и сутки может, и двое.Люди, подскажите пожалуйста, сколько обрабатывается вывод? Заказал на вывод, жду уже 8 часов - никаких сдвигов. Через сколько можно бить тревогу, чтобы не показаться невротиком?
На сайте не нашел ничего по поводу времени на вывод - пишут маленькие суммы инстантом, а покрупнее - с небольшими задержками. Вот сколько эти "slight delays" длятся?
вложился в sportarbs и никого не приглашал,написали письмо чтобы были рефы,иначе будут штрафы.
вложился в sportarbs и никого не приглашал,написали письмо чтобы были рефы,иначе будут штрафы.