Для Oksano4ka и Ashton:
Такие Мазды,как у него,у нас тут стоят 1,5-2 тыс евро.Виллы на Канарах я тоже не наблюдаю.Вы знаете,ну никак он не смахивает на крутого алигарха.А то что говорит ... .Есть анекдот: - Приходит к врачу старый дед и жалуется;-Сосед,такого же возраста как я,а говорит,что каждый день занимается сексом,что мне делать? - И Вы говорите!
Дорогая девушка!да он сам полнейший лох,влетел на бабки,а теперь строит из себя Абрамовича.Да Вы посмотрите на его физиономию!И где он создавал свои ХАЙПы,на этой грязной кровати с дешовеньким буком?
Девушка,меньше читайте такой билеберды и лазайте по таким сайтам.Ничего умного Вы из них не почерпнёте.В интернете есть много хороших и полезных сайтов,фильтруйте немного информацию,не забивайте голову не нужной информацией,которая никогда Вам не пригодится,как Шерлок Холмс.
А ещё я хотел сказать вам.Что вы с таким упорством,достойным лучшего применения,отговариваете людей отстаивать свои права?Ну вам не всё равно,будут они писать или нет?Вы что,из админа СА или другого какого ХАЙПа?Вас лично это как-нибудь затрагивает? Вот мне,например,всё равно,будет кто жаловаться - не будет.Лично для себя я всё решил.Как другие - это их дело.Просто люди интересуются,наверно им не всё равно.
А вы,получу назад свои деньги - вы задохнётесь от зависти,а не получу - испытаете оргазм? Будьте спокойней,не нервничайте вы так,по пустякам.
добавлено через 24 минуты
Ребята,да и вы поймите,не напрягаюсь я ,не доказываю я ничего никому.Ну у вас такое мнение,у меня такое.Имею я право иметь своё мнение?Просто люди пишут мне и в личку,и так,на форуме спрашивают,а так как в личке я не могу ответить,я пишу здесь.Поймите,я имел что сказать - я сказал.Вы имели - вы сказали.Ну и хватит об этом.Мы с вами выдали информацию,а люди пусть сами думают.И вы всё правильно говорите.Никто не заставлял нас сюда лезть.И в принципе никто не виноват,кроме нас самих.Но ведь ХАЙПы подпадают под статью.Ну и пусть полиция работает.Ведь не вас лично заставляют искать.Вам что,трудно скинуть сообщение в Управление К?Ну не хотите - не скидывайте.А другой кто зайдёт на сайт,почитает информацию и захочет написать. Я,конечно,новичок в этом деле (и на форуме,и в компе),но я думаю что форум для этого и существует,чтобы люди черпали здесь для себя полезную информацию.А уж какой информацией воспользоваться - они сами решат.Я вот тоже,и года нет,как за компом.,и так же черпаю информацию из интернета,люди добрые помогают подсказывают.Я думаю так и надо.А почитать здесь матерщину,извените,мне удовольствия не доставляет.Это я и сам могу,но с детства меня учили,что материться не красиво,а уж тем более в интернете.Но у ребят,наверно,были проблемы с воспитанием и культурой.