Есть подозрение, что г-н Испанец пособник ПМ. Этот человек появился в тот момент, когда ПМ совершили атаку на СА. ПМ перекупили Драгонару, а уж посадить человека на форум, это дело 5 копеек. Все помнят письмо ПМ, где они просят обратиться в полицию или интерпол. Почему г-н Испанец так сильно отстаивает эту точку зрения, иногда вступая в споры с теми, кто с ним не согласен? Почему г-н Испанец всем внушает, что нужно обращаться в полицию? Либо мушкетеры еще не перевелись, либо Иисус вернулся. Почему г-н Испанец ведет на этом форуме дебаты, а не занимается возвратом своих денег? ПМ денег не вернет т.к. они заблокировали (как говорят) пустой счет СА. Вопрос: миллионы долларов они (ПМ) будут из своего кармана отдавать? Не уверен. Хороший благотворительный фонд. Нет смысла писать в полицию и на СА, так как исходя из предыдущего опыта видно, что всё это пыль. Г-н Испанец по всей видимости хочет засадить СА, уж очень бурно он агитирует нас доносить на СА в полицию. В общем делайте выводы. На всякий случай сделайте скрины вашего счета и распечатку платежей, но пока доносить на СА думаю не стоит.
А я и не говорю,что именно сейчас надо "доносить",и ни какой я не засланник,я сам по себе, и ни кого я не хочу засадить, просто хочу вернуть свои деньги, и ни кого я не аггитирую,поступайте как хотите.Просто на форуме мелькнул вопрос, что делать,я подсказал.Если Вам не лень,полазайте по английским форумам,там каждый третий пишет,что надо обращаться в полицию. Там что,все засланные казачки Перфекта? А не страдаете ли Вы фобией 37-го года - кругом шпионы!