Решил и я задать вопрос в ПМ.
Ответ:
Здравствуйте,
Youve получил только одно официальное заявление о Sportarbs с Perfect Money Finance Корпорация я не в состоянии обсуждать с Вами этот вопрос.
С наилучшими пожеланиями,
Г. Отдел обслуживания
Уровень 4
Я тоже задал вопрос в рус. поддержку - Вы пишите что мы можем чем-то помочь компании в разрешении конфликта с ПМ. Скажите конкретно чем?
Ответ:
Вы можете запросить платежную систему - почему были заблокированы счета компании на вывод если они были пустые - какой в этом смысл? Так же спросите почему они писали нашим инвесторам (в мае, но уже после блокировки наших счетов), что на счетах достаточно средств. Оцените их ответ. Это на 100% будет простая отписка не отвечающая на Ваши вопросы. Обдумайте их ответ и поделитесь своими соображениями с на форумах где обсуждается этот вопрос. Это и есть поддержка компании в моральном плане. А наши юристы будут ими заниматься по другому.
Написал я в поддержку платежки эти очень простые вопросы и получил очень простые ответы (аналогичные тем, что привел в цитате с предыдущего поста)
Переводил транслятором, поэтому сразу своими словами и коротко
Мы не будем обсуждать этот вопрос с Вами. Мы оставляем за собою право говорить только то, что можем говорить.
Я не получил ответ на этот вопрос. Я не просил предъявлять банковские проводки и другую конф. информацию. Теперь меня долго нужно будет переубеждать, что ПМ белые и пушистые.
Теперь что качается попыток вернуть деньги законным путём. Это обсуждалась как то на форуме в хайпе Баришпольца (FFF - может кто помнит) . Были куча заявлений во все инстанции. Смогли что-то доказать только те, кто в самом начале переводил деньги банковским переводом на счет самого хайпа. Нет подтверждения того, что мы что-то платили. Вернее нет подтверждения того, что мы платили деньги. В хайпах используются виртуальные знаки нелегальных электронных платежек а они не входят под защиту юриспруденции. Для всех остальных, кто занимался попытками вернуть деньги это аукнулось только лишними затратами (адвокаты и тому подобное) или обвинениями в наш же адрес по вопросам ухода от уплаты налогов.
Поэтому после "работы" в том хайпе , где я потерял свои первые несколько штук я уже не задумываюсь над возвратом потерянного и "играю" в другом месте. Открыл недавно в SEALforex деп, а он через неделю "умер". Плакать что-ли? Возместил потери в Highlinefinance и уже перекрыл их с лихвой.
Всё это умные разговоры в период ожидания пока хайп оживёт или окончательно закроется, но ни чем они кроме как разговорами, не останутся. Эти разговоры есть в разделе "закрытых хайпов" в каждом втором топике.
Последнее редактирование: