они просто тянут время и имитируют деятельность по выплатам картами,чтобы им не вменили состав мошенничества!скорей всего это им подсказал их адвокат! ибо в бизнесе есть понятия рисков ,и если будет доказано ,что они до конца вели работу по выплатам,но не получилось,то это банкротство,а не мошенничество!а последствия очень различны в этих 2 случаях,,,ибо в эмиратах,например ,за мошенничество дают 20 лет минимум
добавлено через 3 минуты
кобзари в соседней ветке тоже все свой банк открывали,пока дениска не слился в доминикане,знакомый сценарий,какое то ощущуения дэ жа вю
добавлено через 3 минуты
Для Испанца:
Причина задержки (как мне сказали) в недоработке функции связанной с картами. Затрудняюсь как этот термин перевести на русский язык. По немецки это Schnittstelle.
По поводу нехватки денег: у фирмы есть их прибыль, 30% от общего дохода. Но они не собираются их тратить. В связи с тем что стаб. фонд пострадал, они пытаются пополнить его. Как быстро он наполнится-никто незнает. Это зависит от новых вкладов, а также от реинвестирования наших с Вами средств. Но это не основной момент, проблема в недоработки и она решается несмотря на то что на это нехватает средств.
Если всё что до нас доносят соответствует действительности, то технически продолжить выплаты посредством электронных систем (как было до реформы) не возможно, так как денег в системах нет. А из банка они переводить будут непосредственно на карты.
Есть предположения что они будут осуществлять выплаты через свой банк т.е. что они открыли свой банк. Но эта информация не подтверждённая.
Своё мнение как Вы заметили я в форуме стараюсь не высказывать ... так как чужого негатива мне не нужно-своего хватает. Но технически процес которым они в данный момент занимаются имеет закономерную логику. И ничего подозрительного, кроме сроков я не вижу.
кобзари в соседней ветке тоже все свой банк открывали,пока дениска не слился в доминикане,знакомый сценарий,какое то ощущуения дэ жа вю
Последнее редактирование: