Sportarbs - sportarbs.com - Страница 137

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Это вопрос не ко мне, если вас интересует судьба миллионов заблокированных PM миллионов, то соответственно и обращайтесь к ним, хотя уверен на 99.99% что они ответят вам то же что и раньше.

а причём тут судьба "миллионов" каких-то там заблокированных РМ?
вы же говорите про сервис, который типа прекрасно работает и которым якобы владеет СА. вот я и спрашиваю...А деньги тогда где?(читайте... А выплаты где?)

добавлено через 1 минуту
Мне интересно,что за история с Е-голд?
если интересно, погуглите и откроется вам ответ.
также на этом форуме в соответствующем разделе всё есть...ищите читайте.
к лепету "русской поддержки" это совсем не имеет никакого отношения.

добавлено через 3 минуты
1.Карты готовы.

карты готовы уже давно. просто таможня пока не пропускает, задержали.

Последнее редактирование:

Oksano4ka

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Вот наивные люди! Все еще верят в сказки!

Set0303

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока SA окончательно не сдохнет или не начнёт выплачивать эта сказка будет продолжаться.

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ни ума у Вас, ни фантазии.

Вы уж простите, но ненавижу предвзятое отношение к людям.:q-nono:

Это ладно.Не понятно другое.Все умные,все всё знают,чего тогда тусоваться на этой ветке? Вот я,например,кроме СА ни куда не влез и мне не интересны другие темы и обсуждения,и я не лазаю где ни попадя и не даю умные советы.Причём здесь сказки? Каждый заходит сюда узнать что-то новое для себя,поболтать.А что здесь УМНЫЕ делают,среди глупых - не понятно.Зашли,сказали,что мы сказочники и всё? Посты тут не считают,для чего тогда это всё? Показать своё превосходство? Ребята,да Христос с вами,идите с Богом! Здесь только глупые,лохи и сказочники.Это не ваш контингент! А уж мы как-нибудь сами дойдём до всего,своим скудным умишком! Не отвлекайте нас от глупых разговоров.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Это ладно.Не понятно другое.Все умные,все всё знают,чего тогда тусоваться на этой ветке?...

...А что здесь УМНЫЕ делают,среди глупых - не понятно.Зашли,сказали,что мы сказочники и всё? Посты тут не считают,для чего тогда это всё? Показать своё превосходство?

могу ответить на этот вопрос за себя и за остальных.
поверьте мне. многие из тех, кто впервые обжёгся, например, на этом хайпе и в дальнейшем если останется тусоваться в хайпах дальше и вкладываться...то также будут периодически заглядывать в эти разделы и поглядывать особо популярные ветки.
а для чего? да просто для позитива, поднятия настроения...в стадиях скама реально бывает весело)))... а также для подпитки опыта...бывает что-нибудь ещё такое этакое промелькнёт во флуде, что может быть полезно в дальнейшем и т.п. и т.д.:i-yes:

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Вот я,например,кроме СА ни куда не влез и мне не интересны другие темы и обсуждения,и я не лазаю где ни попадя и не даю умные советы.

Не надо ля-ля, Вы только что облили грязью Eigeline Network в разделе страхования.

Причём здесь сказки? Каждый заходит сюда узнать что-то новое для себя,поболтать.А что здесь УМНЫЕ делают,среди глупых - не понятно.Зашли,сказали,что мы сказочники и всё? Посты тут не считают,для чего тогда это всё? Показать своё превосходство?

Уважаемый, я обращаюсь совсем не к Вам. А Вы, я смотрю, любите совать свой пятак, куда не надо и в чужие разговоры.

Ребята,да Христос с вами,идите с Богом! Здесь только глупые,лохи и сказочники.Это не ваш контингент! А уж мы как-нибудь сами дойдём до всего,своим скудным умишком! Не отвлекайте нас от глупых разговоров.

Во-первых, Христос уж как-нибудь без меня, неверующий. А, во-вторых, Вы не указывайте мне, что делать. Повторюсь, я не к Вам обратился.

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Во-первых, Христос уж как-нибудь без меня, неверующий. А, во-вторых, Вы не указывайте мне, что делать. Повторюсь, я не к Вам обратился.
Уважаемый Себастьян! А я и не Вас имел в виду.Я имел в виду тех,к кому Вы адресовали своё послание.
И грязью я эти проекты не обливал,а только сказал,что очень дешовые проекты,видно даже новичку.
И никому я не указываю,Боже упаси.Я только сказал,что если есть такие умные,зачем общаться с глупыми.Я вот для себя черпаю информацию от умных людей,ведь я многого не знаю. и не стесняюсь этого.Хотя я постарше некоторых и за плечами кое-какой жизненный опыт есть.Но если Вы заметили,я ни разу никого не оскорбил,не унизил,не выразил своего пренебрежения к людям и их мнению.
А разговоры здесь общие,личные разговоры только в личке.У Вас ведь много сообщений и Вы можете писать в личку.Так что ещё раз примите мои извинения,я действительно не Вас имел в виду.

grobodel

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
вы же говорите про сервис, который типа прекрасно работает и которым якобы владеет СА. вот я и спрашиваю...А деньги тогда где?(читайте... А выплаты где?)
Если у вас нет желания ждать карту для вывода средств, то смело можете продавать свой аккаунт в sportarbs за 15% раз уж вы считаете что вас надули. Думаю желающих купить будет хватать с излишком.

Oksano4ka

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Если у вас нет желания ждать карту для вывода средств, то смело можете продавать свой аккаунт в sportarbs за 15% раз уж вы считаете что вас надули. Думаю желающих купить будет хватать с излишком.

кому нужны эти фантики?

добавлено через 2 минуты
Это ладно.Не понятно другое.Все умные,все всё знают,чего тогда тусоваться на этой ветке? Вот я,например,кроме СА ни куда не влез и мне не интересны другие темы и обсуждения,и я не лазаю где ни попадя и не даю умные советы.Причём здесь сказки? Каждый заходит сюда узнать что-то новое для себя,поболтать.А что здесь УМНЫЕ делают,среди глупых - не понятно.Зашли,сказали,что мы сказочники и всё? Посты тут не считают,для чего тогда это всё? Показать своё превосходство? Ребята,да Христос с вами,идите с Богом! Здесь только глупые,лохи и сказочники.Это не ваш контингент! А уж мы как-нибудь сами дойдём до всего,своим скудным умишком! Не отвлекайте нас от глупых разговоров.

теплится надежда, что в вас проснется homo sapiens

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

То, что готовы платежные карты - знаю на 100%. Дату подключения их пока не могу сказать - так же жду информацию от администрации компании.

Менеджер компании SportArbs
Станислав

Это к вопросу о сроках.
А к выше сказанному мной хочу добавить.Никто не знает на 100%: закроется СА или нет.Можно утверждать одно,можно и другое.Админ ни кому не сообщил.У кого есть 100%-е доводы,пожалуйста,изложите.Только не надо свои предположения и догадки.Нечего сказать,а главное подтвердить вами сказанное - пардон,оставте при себе своё мнение о людях .
Не суди - да не судим будешь!

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
теплится надежда, что в вас проснется homo sapiens

Каждый думает о людях в меру своей испорченности.Я отношу все Ваши высказывания на Вашу молодость и пробелы в воспитании!

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
ИСПАНЕЦ, извините, что накинулся на Вас. Просто Вы моё сообщение выделили цитатой, я подумал, что про меня.

ИСПАНЕЦ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ИСПАНЕЦ, извините, что накинулся на Вас. Просто Вы моё сообщение выделили цитатой, я подумал, что про меня.

Да нет,Вы как раз очень много полезной информации даёте и общаетесь корректно.Побольше бы таких на форуме!

sanze

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ре инвестировал всю штуку бакинских - может, до 9 сентября заработают

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ребята...вкладчики СА зарегистрированные на форуме или просто читающие эту ветку как гости, я вам всем реально советую продавать срочно свои акки СА, пока тут такие огромные деньги за них предлагают, аж 15%!!!:biggrin2:
первый на очереди желающий купить, судя по всему, grobodel.
второй желающий, похоже, Samolet1.
срочно в личку к ним, быстрее, пока цена не упала!

добавлено через 4 минуты
А к выше сказанному мной хочу добавить.Никто не знает на 100%: закроется СА или нет.

ИСПАНЕЦ, может я вас сильно удивлю(судя по всему, да, удивлю:)). но я знаю на 100%, что выплат по старым обязательствам в СА точно не будет. В лучшем случае, замутят какую-нибудь новую фишку с обязательным привлечением новых денег из реала...
в худшем, сами понимаете, что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу