Мда...Вложился 23 марта...как я понял 24-го проект уже сдох...обидно.Чертовски обидно.Это мой первый проект в сети,причем накануне,все писали проект вэри бэст,перфект,даст ист фантастиш... и вообще один из лучших проектов в сети.А итог?
SVLJ,полностью с тобой согласен пассивно созерцать-это не есть гуд...это реально ФАК и это не тупо,это стыдно.Стыдно за самого себя,ведь не мальчик уже.
Проблема как раз в том,что ВСЕ присутствующие понимают,что кинуты,и все кто с этим не согласен просто надеятся на чудо.Друзья,чудес как известно не бывает.ВСЕ Вы это понимаете.Неужели не так?Неужели РЕАЛЬНО есть люди, которые верят в то,что вытащат свои деньги??????
Что тут думать,все очевидно.Какого спрашивается хрена замораживать выплаты?Более того какого хрена нужно времени аж до 10 мая?
Я не паникер,не кусаю локти,не хочу пофлудить,я просто хочу понять сам себя...Зная,что это развод,причем с самого начала я все равно вложился.Как так получилось сам не понимаю.Ну не бывает чудес...ЗАРАБОТОК ДЕНЕГ НА АРБИТРАЖНЫХ СИТУАЦИЯХ МЕЖДУ БУКМЕКЕРАМИ---это же уписаться можно
Ай да молодцы
Нет ну правда,друзья,ну реально хорошо и грамотно все придумано,тут не возможно не отдать должное.Остается только учиться,учиться и учиться на собственных ошибках.Кстати,пора уже создать свой высокоприбыльный бизнес в интернете,можно даже тупо скопировать почти все аспекты спортарбса (или хайп который обсуждался выше это уже сделал
),ну естественно немного поднамудрить,придать интереса,побольше цифр,нереальных расчетов,сделать службу поддержки с городскими телефонами (хоть даже и круглосуточную),выложить копии паспортов с прописками,фамилиями жен именами детей и т.д. и т.п. и начинать рубить капусту
Остается дело за малым,найти толковых ребят,вложиться и немного над этим поработать...и не нужно карпеть на работе,и не нужно думать о пенсионных начислениях и не нужно вообще переживать о будущем.Ведь стоит сделать проект,пообещать хорошие рефские,хороший проект,немного повыплачивать и все-нескончаемый поток желающих заработать ничего не делая и не напрягая мозг.А самое главное,что электронная валюта-это в-принципе не деньги...титульные знаки,какашки,называйте как хотите,но не деньги,я про юридическую сторону вопроса.И даже если все паспортные данные указать ВЕРНО и ЧЕСТНО,то все равно можно спать спокойно.Потому что НИКТО так и не потребует свои деньги обратно,это с юридической стороны и никто не применит физическую силу,так как кишка тонка.Или допустим кто-то реально зная руководителей спортарбса осмелился бы в реале с ними встретиться?
Уверен,что нет,друзья мои.
Итак,пишите в личку и кого есть мысли и реальные предложения по созданию своего хайп фонда
Уж извините,друзья,но пора начинать собственные проекты
Пора так сказать рубить капусту.Алилуйя.