Однако, парень ты не прав! Я могу точно утверждать, так как являюсь сертифицированным партнером Perfect Money, на мой запрос вывести 300 к ПМ, адин ПМ ответил, что такую сумму могут перевести только за 5-6 недель, в 4-5 переводов.
В чём не прав я? В том что лимит PM неправильно озвучил - если там 300 в день и с проблемой - это не значит что у других лимит 300.
А теперь перечитай то о чём я Выше постил - эти ограничения лимитов как раз и не дают им возможности исчезнуть - Они просят конверт в Глобал именно с целью более быстрого вывода - там у них лимиты уже поболе.
Я устал уже тут бороться с Ветряными Мельницами.
Кто тут интересовался про мой вклад - отвечаю 270 у.е. (я яйца в одну корзину не кладу)
Про интерпол - этмо нормальная практика к ним обращаться - и помагают ведь. Даже если не вернут копейки, то этих субчиков однозначно пришпилят.
10 мая (кто-то предлагает до 1 мая) - однозначно в течении этого месяца, если понзи, выведут больше. Если не понзи - то получите, но неужели дальше туда будете вкладывать???
Здесь есть группа форумчан, предлагающая ждать пассивно - я к ней никогда не примкну, пусть я дрова ломаю, но это лучше чем вообще ничего не делать. Хуже не будет от этого, что я и другие действуют или призывают к действию - ПОЙМИТЕ.
Я не верю в возврат денег оттуда, один головою стену тож не пробью, вместе моно уже.
Про интерпол - прикиньте - один напишит или 1000 заявлений??? Но нужно целенаправленно, всем сплочённо. После 10 мая - Вам скажут - а чего раньше-то не гоношились???