в полицию, увы, уже поздно идти. лично я по-началу, только поэтому с вами и пытался пообщаться, т.к. пришли вроде как серьёзный чел, и за границей живёте, с большим энтузиазмом идти в полицию и сообщать о том, к чему это приведёт. но увы, вы оказались очередным трепачом, коих тут пачками появляется в период скамов
Я как пришёл - серьёзный чел,так и остаюсь им.И пришёл я сюда не за уважением или ещё за чем.Главное уважать самого себя и других,а уж как к тебе люди относятся - это уже зависит от того что ты сделал.Я,например,в отличии от некоторых,не будем говорить кто,хотя это был слонёнок,не трепался и не треплюсь.Я,поддавшись панике,действительно пошёл в полицию,действительно разговаривал с ними,они действительно обещали помочь и послали собирать документы.Но потом,немного поостыв,я размышлял логически.Опускаю этот процесс и пришёл к выводу,что деньги будут.Но ведь это моё решение,правда? Неужели я должен исспрашивать разрешение у Бондов,Золдхинов и иже с ними на право иметь своё мнение или не иметь? Вы ребята уж много то на себя не берите - пупок надорвёте.
я привык конкретизировать всегда и не распыляться, и не лить воду.
Вы называете это - конкретизировать,а я считаю это занудством.Конкретизировать - это уточнить мысль,если не понял.А то,что Вы разбираете каждое слово - называется тугодумством.Очень скверная привычка,Вам бы желательно от неё избавиться.Если не поняли с одного раза - попросите,я Вам ещё повторю,а надо будет ещё.Не стесняйтесь.Ну не всем дано понимать с полуслова,грешно смеяться над такими.
Да,чуть не забыл.Меня очень рассмешило Ваше выражение: За границей живёте. А что,за границей живут исключительно умные,а все дураки в России собрались? Человека уважают не по прописке,паспорту или ещё каким-то параметрам.В первую очеред,его просто уважают,а потом уже по его делам.Надеюсь с возрастом и с жизненным опытом Вы это поймёте.
добавлено через 7 минут
Нашел Вам тему интересную, Испанец, раз вы такой неугомонный.
Вот у них на сайте написано следующее
Вы же, насколько я помню, ОЧЕНЬ крупный клиент. Почему бы Вам не напрячь Станислава по поводу выезда на место Вашего личного менеджера?
Рекрут,почаще и по регулярней надо эту ветку посещать.Ещё Loren об этом писала.Они отказались от этой услуги,потому что,их человек выезжал к клиенту,а клиент отказывался вкладывать деньги.Расходы не окупались.И потом такими клиентами считались инвесторы от 100 000$ и выше.Извините,не вышел не званьем ни ростом.
В принципе конечно спасибо за заботу,но прошу Вас - не надо.Всё что мне нужно было - я давно изучил.Весь сайт СА я почти на изусть знаю.В общем я изучил этот проект так,как Вы изучили ХАЙПовское движение.