rulic24,
Вы мне напоминаете контуженных бойцов после войны.Война уже закончилась,а они всё воюют.Кому сейчас это интересно? С письмами тоже не торопитесь.Во-первых,уже писали во все инстанции; во-вторых,подождите хотя бы месяц,а вдруг начнутся выплаты.Нет,ну если Вам интересен сам процесс,посмотреть кто победит - СА или РМ,тогда конечно,действуйте.
добавлено через 4 минуты
Вы или ещё не проснулись,или реальность жизни утратили.Это где видано,чтобы документы переводили через переводчика Google? Чтобы над Вами не смеялись,скажите,что Вы пошутили.
добавлено через 6 минут
Неужели ты думаешь,что людям интересней про твой Марс читать?
Вы мне напоминаете контуженных бойцов после войны.Война уже закончилась,а они всё воюют.Кому сейчас это интересно? С письмами тоже не торопитесь.Во-первых,уже писали во все инстанции; во-вторых,подождите хотя бы месяц,а вдруг начнутся выплаты.Нет,ну если Вам интересен сам процесс,посмотреть кто победит - СА или РМ,тогда конечно,действуйте.
добавлено через 4 минуты
несчастные, языков не знают а переводчики на что? я вот тоже не знаю язык племени мамбу-юмбу
а переводчик за пару секунд переводит
Вы или ещё не проснулись,или реальность жизни утратили.Это где видано,чтобы документы переводили через переводчика Google? Чтобы над Вами не смеялись,скажите,что Вы пошутили.
добавлено через 6 минут
Да все терки по новой начали Один там с письмом только проснулся видимо на пляже спал только очухался давно! Мы знали что Перфекты писанину предоставили ,другие про GDP трепят да терли мы это!
Неужели ты думаешь,что людям интересней про твой Марс читать?
Последнее редактирование: