Ключевая фраза
Ну и недолго думая...
Ну и недолго думая...
К вопросу пирамида это или нет.Может быть тут есть шибко умные.Может быть как-то можно проверить - вкладывают они в букмекерские конторы или нет? Кто-нибудь играл в betlines.com? Реально это или нет? Если это реально,зачем им убивать курицу,несущую золотые яйца. Ведь стаб.фонд у них растёт.
К великому сожалению вы переливаете из пустого в порожнее, подобные вопросы еще страниц 300 назад задавались, и, по правде сказать, никто на них ответы дать не смог...
Это недавно меня познакомили с одной женщиной. Я вообще-то ходил узнать насчет личной жизни, ну и там еще несколько вопросов личных задал. А потом впомнил про спортарбс.. Вобщем ушел я расстроенный.. так надеялся...rulic24, чего раньше не пошел к гадалке?! Сейчас и бабосы были бы целы, и мы - сыты.
Товарищ ИСПАНЕЦ давайте только не о личной жизни чьей-то говорить. Здеся уже пора ветку закрывать.. так как не о чем тут пустословить и анекдоты тереть.rulic24, а в личной жизни счастья нагадала? Всё сошлось,что она наговорила?
Ну и недолго думая, пошел к знакомой. Она таро умеет раскидывать.
Ну и в бизнесе помогает. Сказала что зря деньги на ветер отдал. Сказала что этот спортарбс обычная финансовая пирамида типа МММ. Ну а я тогда спросил а может через милицию забрать. Она посмотрела на карты и сказала что не выйдет
так как их нет. Кого нет я не успел спросить. Но догадываюсь... что уже свалили на луну. Эх.. а я так надеялся.И зачем столько обрамовичей.. главный абрамович - спортарбс уже видимо на луне((((
Решение вопроса очень просто: приведите доказательства,что СА ни куда не вкладывает,что реальных накоплений нет,что это просто пирамида.
Все и так ясно - не ходи к гадалке...гадалка же сказала, что пирамида. какие ещё вам доказательства нужны?
Товарищ ИСПАНЕЦ давайте только не о личной жизни чьей-то говорить. Здеся уже пора ветку закрывать.. так как не о чем тут пустословить и анекдоты тереть.
Станислав не отвечает?Новостей нет? Если вам мои посты не нравятся,то я тут появляюсь не часто, а пишу когда у меня есть небольшая но новость.
Больше думаю новостей у меня не будет..если что-то не так извините
написал так как есть
гадалка же сказала, что пирамида. какие ещё вам доказательства нужны?
Вы не новость внесли сюда,а эпидемию.Теперь многие кинуться к гадалкам,астрологам и на сайты с гаданиями.Что Вы наделали?а пишу когда у меня есть небольшая но новость.
Да пусть народ отвлечется от ожидания выплат спорт. арбуза. Помедетируют, ауру наладят свою, мантры почитают, чакры почистят)Вы не новость внесли сюда,а эпидемию.Теперь многие кинуться к гадалкам,астрологам и на сайты с гаданиями.Что Вы наделали?
К великому сожалению вы переливаете из пустого в порожнее, подобные вопросы еще страниц 300 назад задавались, и, по правде сказать, никто на них ответы дать не смог...
По поводу их предложенному сайту с арбами сам лично пробывал и получалось ,только муторное это дело поверте !