А Вы поэкспериментируйте на аборигенах - европеоиды чувствительней гораздо.Где грубость?
А Вы поэкспериментируйте на аборигенах - европеоиды чувствительней гораздо.Где грубость?
А Вы поэкспериментируйте на аборигенах - европеоиды чувствительней гораздо.
Пожалуй, единственный верный тезис.Всё,денег не будет,СА закрылся,расходитесь по домам - кина не будет.
Пожалуй, единственный верный тезис.
Не плохая работа.Помогает развивать мозги и аналитическое мышление.Не вредно для многих здесь находящихся.С вашим рвением и упертостью во взглядах вам бы адвокатом работать
защищать тех кто убил, но вы всем докажете что это не так.
Я ни кого не убеждаю.Вы сам мальчик большенький,уж как-нибудь определитесь сам.Вам же никто не платит за такую защиту спортарбса, а вы, кажется сможете
и самих админов спортарбуза убедить что все еще заработает их проект
Напишите ещё в лигу сексуальных меньщинств.А просто поработать головой Вы не пробовали? А Вы уверены,что у них был конфликт? Я,например,склонен думать,что всё это просто подстроено.СА и РМ договорились между собой разыграть эту комедию,чтобы как-то оправдать свои невыплаты.И в наваре остались и СА и РМ.Из перфект маней мне написали что НИКАКИХ обменных операций с их счета не происходило!
Если бы нужны были реальные деньги,мы бы отсылали свои деньги прямыми банковскими переводами на счёт СА.Эти бабки нужно было обменивать в обменных пунктах и вкладывать в букмекерские конторы.
Это Вы пришли к такому выводу после гадалки? У меня немного другие источники,более реальные.Поэтому позвольте с Вами не согласиться.Красивая ложь в которую верит всякий, кто еще не обломался сам.
Поток остановился после того,как СА перестал выплачивать,а до этого туда несли бабки и большие.Тогда зачем СА сам перекрыл этот поток? Уже столько хапнули,что больше уже не надо? Немного не вяжется.Потом поток остановился.
А разве это плохо? А урок,который все вынесли из этого?в лучшем случае получите только то что вложили
Так поступает любой здравомыслящий человек.В фантиках деньги держат только идиоты.И они захотели тупо слить бабки на счет себе в банке..
А что,у Вас только в СА пропали деньги,больше никогда Вас никто не кидал? Если так,то Вы счастливый человек."С таким счастьем - и на свободе"- О.Бендер.В 90-е всю страну на ваучер надели,а тут всего-то 21500 челов,а крику то!Ну а если это были мешавшие финансы которые и не очень-то нужны, тогда
будьте спокойны.. вы отдали их в хорошие спортарбовские кейсы)
хорошо, когда есть источники. а более реальные источники - это, вообще, зашибися.Это Вы пришли к такому выводу после гадалки? У меня немного другие источники,более реальные.Поэтому позвольте с Вами не согласиться.
Сейчас полазил по форуму и нашёл ещё живые обсуждения Евростара и ДЦ.Господи,вот где бред сумасшедших! Люди до сих пор на полном серьёзе обсуждают там какие-то проблемы! И ведь участвуют там такие серьёзные форумчане,на которых в жизни бы не подумал.Я только почитал по одной-две страницы и то стало понятно,что в дурдоме день открытых дверей.И они сравнивают СА с ДЦ? О чём тогда разговаривать с этими людьми? Я уж думал,что давно все эти говорилки закрылись,как некоторые нормальные хайпы.Ну тогда всё ясно с товарищами,которые уверяют нас,что СА скам.Если регулярно посещать сайты Евростара и ДЦ - крыша уедет напрочь.Кому интересно - можете сами убедиться,что не выдумываю.Такую ахинею пишут! И Женя Касымова ещё жива и процветает.И люди ей сочуствуют,и деньги ей несут в новые проекты.Она уже играет на форексе.И люди потом возмущаются,что их кинули! Да сами дремучие лохи! Если СА - это скам,то это очень хороший скам.Так красиво и изящно сочинять могут только очень умные люди.А Евростар и ДЦ явно расчитан на дебилов и идиотов.
вы на каком форуме полазили?? или это вы свой сон рассказали? особенно, про касымову интересно так рассказали.
ну вот я и не понимаю, вроде заходил, но там такого не видел, чего вы тут рассказываете.Зайдите в раздел обсуждения и в оглавлении найдите Евростар и Дц.
А сны рассказывать - это Ваша прерогатива.
bond777, Вы что,дурака включаете? Вы же топ-мастер.Ну что ж,неуч будет учёного учить.
Вы сейчас находитесь на этой странице.Поднимитесь вверх страницы.В левом углу увидите раздел Обсуждение.Кликните по нему.Откроется оглавление.В самом начале увидите Евростар,чуть пониже ДЦ.Успехов Вам в этом не лёгком деле.
поднялся...увидел...кликнул...открылся...чуть пониже зашёл...и ничего не увидел из того, что вы там про идиотов вкладчиков, которые до сих пор несут деньги, и про "касымову" написали...у вас что-то того, померещилось.
С Вами всё ясно - Вы тоже оттуда.
А про Касымову найдёте на 615-ой стр.видео.Успехов Вам.
А что поменялось? Судя по последним постам,эпопея ещё не закончилась.И Евростар и ДЦ живее всех мёртвых,как говорит Rekrut.ааа, так вы про видео. так этим видео-роликам уже больше года.
так я и постов там особо не увидел, активность там практически на нуле уже давненько.А что поменялось? Судя по последним постам,эпопея ещё не закончилась.И Евростар и ДЦ живее всех мёртвых,как говорит Rekrut.
А в чем разница между этими проектами?И они сравнивают СА с ДЦ? О чём тогда разговаривать с этими людьми?
а в Евростаре есть новости??Уж лучше как в Евростаре 1 инфа в неделю но хоть какие-то реальные новости )))