Опаньки,приплыли,пошла паранойя.Один на картах гадает,другой на кофейной гуще.Докатились Наверно ещё не в одном закрывшемся хайпе такого не было.Так не долго до Кащенко дойти.
К вопросу об Абрамовичах.Кто вам сказал,что все всё получат до копеечки? Вы забыли один пунктик в извещении? Они подумают,какой процент с кого снять.Подумают,подумают да и снимут всю прибыль.Хорошо,хоть если оставят и выплатят то что вложил.
К вопросу пирамида это или нет.Может быть тут есть шибко умные.Может быть как-то можно проверить - вкладывают они в букмекерские конторы или нет? Кто-нибудь играл в betlines.com? Реально это или нет? Если это реально,зачем им убивать курицу,несущую золотые яйца. Ведь стаб.фонд у них растёт.
Чего тянут время? А им и так хорошо,денежки капают,они крутят наши деньги.А чтобы прикрыть свою задницу от полиции,они и затеяли эту реформу.Какие претензии,мы переходим на карты,мы не отказываемся платить,но только попозже,когда будет всё готово.Не помню кто на этом форуме мне сказал: это же бизнес.Правильно,Они делают деньги.Причём ни чем не рискуя.Молодцы,что можно сказать.Хорошо,если вообще когда-нибудь выплатят.Я,например,надеюсь,что будут платить,не знаю сколько - все деньги выплатят или какую-то часть,но я уже спокойно к этому отношусь.Выплатят - хорошо,нет - судьба! Не в деньгах счастье ... .