Ничего хорошего в Вашей идее нет.Мы не некрофилы.Вот чисто по людски,без фанатизма,Вы можете сказать точно,что СА сдох? Я не имею ввиду,что чисто теоретически,на основании наблюдений и других примеров.Нет,просто с человеческой точки зрения.Я точно не знаю,есть сейчас сайты Евростара и ДЦ или нет,не искал,да мне они и не нужны,просто для примера.Вы,наверное,лучше знаете.Если нет - тогда понятно,хайп сдох.Я могу сказать точно только за ЕкстраРетурн и Инфинитиву - этих сайтов нет.Вот это точно 100%-ный скам.У СА же сайт не пропал,циферки щёлкают,покупаются защитные системы.Для чего? Только не говорите,что они садисты и пр.ерунду.Ни те,кто за СА,ни те,кто против,не смогут с уверенностью сказать,что СА сдох.Не платит - да,но он функционирует,по своему,но работает,не как те,которые совсем пропали.Объяснить и доказать это не возможно,точно так же,как есть Бог или нет.Есть ВЕРА.Хотя,как многие говорят,космонавты летали - ничего не видели.Вы можете с уверенностью доказать есть жизнь после смерти или нет? Вряд ли.Хотя многие утверждают,что побывали там.Так и СА.Вот когда совсем пропадёт в никуда,вот тогда всем будет очевидно.И ни кто с Вами не будет спорить.Пока же все надеются и верят.Я думаю,Вы же не будете доказывать,что Бога нет? "Так оставим ненужные споры,я себе уже всё доказал."
А вот на конкретный вопрос Вы можете ответить.Вы можете что-нибудь сказать о TeleTrade? Ничего путного не могу найти о нём.Нашёл одну ветку,но там только трейдеры переписываются.Запросил админа,пока тишина.Если можете что-то сказать - будьте любезны.Или кто из находящихся здесь - отпишитесь,если что знаете.Заранее спасибо.