Просто мне не понятно почему Стас молчит
Видите ли,rulic24,любой бы из нас,здесь на форуме,тоже бы не отвечал или послал бы Вас далеко и без денег.Кстати,если бы Вы нарвались на Евгения Леонидыча,он бы именно так и сделал.Лично я из себя Стаса не "корчу".Лично мне он отвечает на каждое моё послание и сообщает информацию,которой владеет.Но на Ваши,извините,глупые вопросы отвечать - только время терять.Что Вы путного спросили в этом своём письме? Уже все, даже очень трудные,давно поняли,что пока не опубликуют адрес для отправки документов,никаких новостей больше не будет.Уже все давно поняли,что выплата будет на карту.А Вы опять кота за хвост тянете: когда будут выплаты,а я хочу сейчас и т.п. .Ну что в таком случае должен ответить Вам Стас,угадайте с трёх раз!
А уж с бабками Вы действительно насмешили весь форум! Это ж надо,миллионера из себя корчить! Отвечаю на Ваш вопрос о сумме,из-за которой к Вам приедет человек,для подписания контракта.Разговор идёт от 100 000$,которые Вам никогда даже не снились.И это было в начале проекта.Потом они сообщили,что несколько раз съездили в холостую и решили отказаться от этого.В новых правилах у них нет этой услуги,читайте внимательней.То,что Вы решили скосить под начинающего инвестора,интересующимся о порядке ввода-вывода,то извините,как в фильмах про ментов: да от Вас за километр ментом разит.Так и от Вас - за километр видно,что Вы уже вложили свои 100$,которые выросли в 20 000$,и теперь хотите получить их.
То что Вы будете хоть каждый день,хоть каждый час писать такие письма - дело быстрей не пойдёт.И уж от Стаса сейчас вообще ничего не зависит.Так что сидите и ждите вместе со всеми.Как будет так и будет.И извините - ничего личного.Просто я не думаю,что Вы маленький,глупенький мальчик,написавший такую ерунду.Вы немножко думайте головой,а уж чтобы здесь это выложить,ну Вы совсем погорячились.
добавлено через 14 минут
rulic24, я ведь выкладываю информацию,которую имею,как раз для таких,как Вы,которым Стас не отвечает,которые не имеют такой информации.И воспитанный интеллигентный человек,вообще то,говорит за это спасибо.Но лично к Вам я без притензий - трудное детство,деревяные игрушки ... .