Можете издать книжку: "Сборник крылатых фраз Испанца".Дарю! Или запустите новую ветку: "Крылатые фразы форума". За это тоже,наверно,что-то полагается?
А суть этого раздела,да в принципе и всего форума,меня не устраивает.Я считаю,что форум должен существовать для того,чтобы помогать людям.Кто-то новичок,не понимает что-то,кто-то,как я раньше,ничего не понимает в хайпах,ДУ или ещё в чём.А здесь знающие люди должны подсказать,научить.Где-то процентов на 30% так и происходит,а в основном - приколят,посмеются,выставят тебя дураком.Это не есть карашо! Вон бедный rulic,наверно не рад не то,что выложил тут про гадалку,а вообще,что здесь зарегистрировался.Ладно rulic,извини,ничего личного.Просто сам видишь какая здесь обстановка.Лишний раз подумай,что выкладывать,а что нет.Нашёл - молчи,и потерял - молчи.Здесь люди не любят,когда умнее них и удачливее.Прос...ли деньги в хайпах,а на других отыгрываются.Как в анекдоте: я - сидел,ты - сидел,а сосед не сидел - давай посадим его! Вот наш менталитет.Не поможем,а давай нагадим! Так что,не унывай rulic,скоро деньги попрут и все забудут про эту ветку.
я вам про данный раздел, скажу точнее, подраздел...уже неактивных закрытых проектов(хайпов), а вы снова про форум в целом. форум как раз очень хороший...в плане знаний информации и уж тем более в помощи новичкам!