То, что кто-то хочет заработать на рефках и козе понятно, но... зачем действительно выставляться под именем почившего в бозе хайпа?
Во, истина здесьачнём с того какой это сайт.Лично мне - по барабану,я в них не разбираюсь
Про поисковики слышали? Ну так вот, если какой-нибудь потенциальный вкладчик наберёт в том же Гугле Евростар, то на первой позиции будет собственно сам евростар, а на 2-3 - творение этого парня, на котором этот же вкладчик сможет зарегистрироваться по рефке.Но зачем парень (или несколько человек,не важно) взял именно название ЕвроСтар
Кто вам сказал, что на сайт потрачены деньги? Юкоз-бесплатный хостинг, на нём можно лепить любые сайты абсолютно без вложений.Кто-нибудь будет делать сайт и тратить на это деньги
Да вы шо!!!Ведь сайт сделан 10-го ноября
Ну зачем же, продолжайте, аудитория ждётИзвините,больше шутить не буду,во избежание недоразумений.
Здравсте всем в закладке ставки есть ссылка на сайт который типа делает рассылку о орбитражных ситуциях за 70$ в месяц, кто нибудь пробовал сам делать ставки на арбитражные ситауции это вообще реально?
потому что где то читал что все букмейкерские конторы специально делают что бы не создавались такие ситауации.
со 114 странице кроме абсиранияя друг друга ничего не нашол.
Вы все по прочли с 114 по 666 точно там найдете!
не, эта ветка реально веселит
Вы все по прочли с 114 по 666 точно там найдете!
не понял, какие люди, что значит, называются...?Зачем люди называются ЕвроСтарами,ДЦ или ещё как?
Вы можете конкретно выразить свою мысль
отвечаю:если Вы считаете,что СА скам,что он сдох ещё в марте,что же делаете Вы в этой ветке?
не, эта ветка реально веселит
Но почему мы к ним едем,а не они к нам?
Спасибо за развёрнутый ответ,но я ничего не понял!не понял, какие люди, что значит, называются...?
конкретно, потому что "хватит"... сказал админ и...сдох.
отвечаю:
видать, трудностей боятся
Ладно,хватит на сегодня.Стас сказал,что новостей нет.
Нет, один раз в гости к знакомым ездил на пару недель. Красиво у вас, но жарко.А товарищу Легионеру хочу сказать: Вы наверно жили в Испании или живёте.
Вот тут согласен на 100%, но реально веселит не то, что все поголовно живут по закону (наоборот, только приветствую это, так и должно быть), а то, что законопослушие иногда граничит с маразмом.люди здесь законопослушные,а не глупые
Жарко у нас только летом,а сейчас 15-20*.Хотя нынешним летом в России было жарче.Красиво у вас, но жарко.
что законопослушие иногда граничит с маразмом.
Это я к слову,что мы все рукодельники - всё мы можем делать.Живя в России,я сам ремонтировал машину - и ходовую,и мотор.Прожив здесь 12 лет,я наверно,уже и колесо не поменяю - все ремонты в мастерских.Если пробил колесо на Аутописте (хотя это врядли),то вызываешь тех.помощ,на Аутописте запрещено менять колесо.И так во всём.Сломалась машина - я даже не смотрю,что с ней.Сразу звоню в свою страховую компанию,и они высылают ко мне тех.помощ из ближайшего населённого пункта,а тот везёт мою машину туда,куда я скажу,хоть за двести км.И в мастерской делают ремонт,а расплачивается моя страховая компания.Вот за это я плачу страховку.А у нас есть такой сервис? И,думаю,если и будет,то не скоро.Насчёт случая с вашим другом - так ему и надо
Насчёт случая с вашим другом - так ему и надо
Жарко у нас только летом,а сейчас 15-20*.Хотя нынешним летом в России было жарче.
Да,конечно.Но это с нашей точки зрения.Они ни сколько не сомневаются,что если написано белый - значит должен быть белый,и не в коем случае не серо-буро-малиновый.Может быть это и правильно.Сколько у нас случаев - нет нужного материала под рукой,а ладно,подойдёт,что попадётся под руку.А потом техногенные катастрофы.
Это я к слову,что мы все рукодельники - всё мы можем делать.Живя в России,я сам ремонтировал машину - и ходовую,и мотор.Прожив здесь 12 лет,я наверно,уже и колесо не поменяю - все ремонты в мастерских.Если пробил колесо на Аутописте (хотя это врядли),то вызываешь тех.помощ,на Аутописте запрещено менять колесо.И так во всём.Сломалась машина - я даже не смотрю,что с ней.Сразу звоню в свою страховую компанию,и они высылают ко мне тех.помощ из ближайшего населённого пункта,а тот везёт мою машину туда,куда я скажу,хоть за двести км.И в мастерской делают ремонт,а расплачивается моя страховая компания.Вот за это я плачу страховку.А у нас есть такой сервис? И,думаю,если и будет,то не скоро.
А они наверно о нас думают,что мы с маразмом.Умом Россию не понять!
скучно в Испании, даже колесо запрещают самому менять. драйва, задора, проблем нет... люди развиваются не приспособленные, случись чего, сядут сложа ручки и будут подыхать))
Не приспособленные к чему,к хреновой жизни?люди развиваются не приспособленные
Да,хреново здесь люди живут.Поэтому и средний смертный возраст - 80-90 лет.И на пенсию идут в 65 и мужчины и женщины.Нам бы так хреново жить в России!
добавлено через 1 минуту
Не приспособленные к чему,к хреновой жизни?