Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорю ж первый раз отчёт подобный сделал и никого я на обмены не развожу)))Единственный с кем я работаю по обменам-это bagama и он подтвердит что я честный и никак никого не развожу)))
А кто не верит-мне по барабану,я никому ничего доказывать не собираюсь...
Кроме того, в этом разделе действует менее жесткий режим модерации: посты пользователей с "философским" содержанием удаляться не будут, наказания будут выдаваться только за грубые нарушения (брань, личные оскорбления, попытки дискриминации в любом виде, а также реклама других проектов).
Спасибо что почистили тему. Andreinet ты бы хоть скрин своего счета выложил потенциальным покупателям. Я бы у тебя купил, да только мне 2 карточки ни к чему.
Ну так поделитесь опытом, ежели он у вас есть. Сколько времени, по вашему нужно что бы организовать такие карточки для народа?
По вашему, что можно двух китайцев в погреб посадить и они за вечер на печатной машинке десять тысяч таких карточек наштампуют? И откуда познания? Тут куда не плюнь, в знатока попадёшь. GOOGлить научились и думают они самые прокачанные и продвинутые.
Ну так поделитесь опытом, ежели он у вас есть. Сколько времени, по вашему нужно что бы организовать такие карточки для народа?
По вашему, что можно двух китайцев в погреб посадить и они за вечер на печатной машинке десять тысяч таких карточек наштампуют? И откуда познания? Тут куда не плюнь, в знатока попадёшь. GOOGлить научились и думают они самые прокачанные и продвинутые.
Точно что заметил подвох в их статистике на сайте: зашёл на сайт, увидел, что всего аккаунтов 17763, зашёл к себе в акк, на статистике стало 17765, а потом нажал log out и увидел что? 17763 снова!!!!! Чё за???