Вообще то в первоначальном моем посте я спрашивал совета насчет вложений в СА.
имхо:
А о смыслах постов я не думаю, что Ваши и вообще тут 99% постов несут какую то информацию относительно СА. Тут флуда уже на 758 страниц и каждый решает свои проблемы, но только не обсуждения относительно проекта СА. Омары, жарко холодно, на север кого то шлют. Этот топик давно можно переименовать в "Курилка".
Или я ошибаюсь?
Вообще то я не имел ввиду именно смысл постов,а смысл Вашего входа в этот форум,если Вы не хотите ничего предложить и сказать,и даже не вложились в СА.Пишите что хотите,мне без разницы.Просто я хотел понять Вас.Ну не надо - так не надо.
Если Вы не заметили,то проект давно находится в разделе Обсуждение.Вот мы и обсуждаем.Вас не устраивают наши обсуждения и темы - скажите,что бы Вы предложили обсудить.Мы не против.А обсуждать СА - так что там обсуждать,там тишина.
Меня вообще поражает то,что люди заходят в эту ветку и предъявляют претензии - не о том пишем.А что,этот форум админ СА открыл,чтобы каждый день выкладывать какие-нибудь новости? Мы где их должны брать? Ну если кому-то не нравится - идите в другие ветки,может быть там вам будет интересней.Если проект не работает - что можно обсуждать? Мы просто здесь убиваем время.Так что извиняйте,ежели что не так!
добавлено через 5 минут
bond777, Вам военные на причинное место соли насыпали,что Вы их так не любите? Или Вы считаете,что военные - сплошные придурки? Могу Вас заверить - на гражданке их не меньша,а даже больше,т.к. гражданского населения больше.И где гарантия,что Вы не из их числа?