Вы знаете, я думаю что в таких местах собираются единомышленники, люди желающие получить или поделиться информацией, а не те которые готовы писать посты по 30 строк не о чём и всякие оправдания. Приезжайте ко мне, выпьем коньячку, ну как мне ещё к вам "по человечески" , я просто спрашиваю в надежде получить от вас какую нибудь инфу (вы писали что у вас есть достоверный источник) вот и всё. Я не расстреляю и другой не расстреляет, а третий обзовёт фуфломётом. Я не могу понять какой смысл вам писать здесь инфу и говорить что она не от Стаса, зачем вам оправдываться здесь перед кем то,просто донесите информацию людям скажите откуда она у вас, чтоб люди убедились хоть немного в достоверности (и забейте на критику).
Если Вы заметили,уже полтора месяца нет вообще никакой информации ни от меня,ни от Стаса,ни от ни одной поддержки,ни от админа.Когда была информация - я писал,но стал фуфломётом.Теперь нет информации и я не пишу ничего - опять плохо.Вы уж определитесь - чего вы все хотите? Или Вы считаете,что у меня есть такая информация,которой нет даже у админа.Не знание ситуации - на уровне админа,офиса.У меня нет выхода ни на офис,ни на админа.
Я никогда не говорил,что информация от Стаса.Информация и от Стаса,и от других источников.И информации было бы больше,здесь,на ветке,если бы некоторые умники не вели себя пахабно по отношению к другим.Просто те люди ушли отсюда,не хотят общаться с такими,а страдают остальные,причём большинство.А я просто поддерживаю с ними связь.Да даже со Стасом,если по человечески с ним общаться,может дать немного больше информации.Но некоторые считают,что разговаривать по людски - это для них унижение.Все мы люди,у всех нервы,но не надо же терять человеческое достоинство.Я не помню,кто сказал,но считаю правильно.Он сказал: поступай с людьми так,как хотел бы,чтобы с тобой так же поступили.Есть ещё много поговорок на эту тему: Доброе слово и кошке приятно; Ласковый телёнок - двух мамок сосёт,и т.д. .Так что всё в ваших руках.Просто я с людьми разговариваю культурно,ничего ни от кого не требую,ну и ещё есть варианты.За каждую информацию нужно говорить спасибо,а раз фуфломёт - пусть сам ищет информацию,кто ему запрещает обратиться к тому же Стасу,тем более,что если я от него получаю информацию,может он и другому даст.В чём проблема? Ищите - да обрящете.
добавлено через 3 минуты
зачем вам оправдываться здесь перед кем то,просто донесите информацию людям скажите откуда она у вас, чтоб люди убедились хоть немного в достоверности (и забейте на критику).
Кстати,меня действительно просили не называть источник,человек не хочет светиться и хочет работать дальше.А раз человек собирается работать дальше - значит проект не закрывается.А это и есть анализ ситуации (кто мешает вам думать и анализировать).Думайте - это иногда полезно!