S
scan63
Гость
derkomandant,
Вы сами делаете ставки опираясь на бетланс?
Добрый вечер всем!Ну вот видите,вы сами всё знаете и понимаете,поэтому больше писать здесь я не буду,а кому надо - в личку скидываю.
Эй,Козлопас,ты не рви так ж... ! Что бы ты не написал - это бред сивого ишака.Так что здорово не старайся - мне твоя бредятина наркомана до одного причинного дела,да впрочем и ты тоже.Так что иди паси баранов.Таким козлодоям СА вообще платить не будет - теньге у них кончились!Да вот из за фуфламета одного грамотного - военного ,как раз и новички тучай плывут ,а где он это фуфло берет у того кто кроликов ищет вот он фуфельные панты и разводит здесь!Он же военный ,а этим все сказанно пока - тубуреткой по голове не схватит будет арать как патерпевший! С огурцами по Испании бегает пока еще, преспасабленцу военному софка 400 евро платят на огурцы хватает!А скоро эту халяву обрубят и огурцов хватать не будет ,а СА не платит
Добрый вечер всем!
Уважаемый Испанец не могли бы вы скинуть мне в личку информацию о СА, от Вашего источника????
Заранее благодарен!
вы до мозга костей военный
цепляетесь к словам, а смысла в целом не воспринимаете.
Да он не до мозгов он родился им разве не видно Он теперь всю жизнь болеть будет ,горбатого могила исправит http://www.youtube.com/watch?v=SdO-h7Twy6k http://www.youtube.com/watch?v=BzZqpyf7aK8 http://www.youtube.com/watch?v=4U0KWQPfQPw А это его любимое упражнения http://www.youtube.com/watch?v=OGEi1pnpsyw
страна нуждается в героях - п... рожает дураков!
derkomandant,
Дак если они привлекают новых вы сами подумайте что гародите - они то прибыль не получают !Представте вы хоть часть вывели а пришел новенький вложил туда свои 1000 долларов и через 42 дня видит фигу и эта фига ему говорит ты подожди у нас проблемы
Ошибочка то вышла это Менведеву не повезло с такими фуфламетами и муфлонами предателями ,которые родину предают за 400 евро! Да за жизнь забугорную своих соотечествиников стучат !!!Плакать надо медведеву с Россией
добавлено через 12 минут
Н-е-е-е-е-т не вывел,не успел...хотел пробные 10у.е вывести и бам,рефа.Хорошо успел в DGP конвертировать-по наитию поразмыслив,сайт партнер вернее посмотрев видео сDGP.А вернул 50%своими силами и идеей СА.
Ну это хорошо тем,у кого мозги есть.Откуда они у киномеханника?Н-е-е-е-е-т не вывел,не успел...хотел пробные 10у.е вывести и бам,рефа.Хорошо успел в DGP конвертировать-по наитию поразмыслив,сайт партнер вернее посмотрев видео сDGP.А вернул 50%своими силами и идеей СА.
вы давно вилками занимаетесь или просто иногда?
Как СА только без прокси (за пол года возможно поднять от 300 до 700% а более это надо несколько счетов в одной конторе открывать)-у них то на одного нашего-счетов более 100 как Стас ответил.Я тоже гальмовал...Посмотрел видео внимательней...понял свою ошибку(откуда если лимит не дает в конторах более вкладывать)у них все и анализ арба....пройдет,нет.Потом команда на сервера.Да и время некоторое вечером 3-5 часов,трудовая занятость не дает полностью день этим занимать....
Да по времени согласен нужно все чательно мониторит,но как вы говарите я у одного брокера не открывал несколько счетов так как это опасно могут заблочить аки!Я у них на Бетлане реганый был по их конторам работал и в каждой у меня был один ак ,но их было у меня 18 мне хватало выше головы!Занимался я так этим месяце 4 да так поднадоело суммы нужно большие на арбы тогда прибыль будет весомая,сейчас так когда есть игры хорошие закатываю.
Во во зреть в корень надо тем кто не верит СА.Говорилось же у них в сообщениях-денег надо не просто много однажды а постоянно много.Корпорация всегда как локомотив работает иначе вложенное не отобьет.А здесь еще РМ подвели.Прикидываю как их в СА сердечный приступ не хватил.Единственно непонятно 2 вопроса.1 Неужели проучить решили временно(они же на своих активах работать спок могут)2 Как они не боятся что абрамовичей полно станет-люди то разные.(однажды задал вопрос Стасу на счет цели и прикроетесь типа...ответил:мы не доим коров,не ремонтируем машины,не банкиры-наш персонал только это и могут делать-прибыль поэтому бизнес,доход)
Это понятно что все работает я понимаю, но такое впечатления что это просто напросто развод хороший! Мы то их уже понимаем как 8 месяцев а вот они нас видимо нет! Просто логически подумайте у всех буков есть ЭПС там их аж видов 5 вкаждых так вот почему бы просто не воспользоватся ими вернув деньги вкладчикам хотя бы не все а часть или вложенные.2)Почему бы если у них все гладко и хорошо во время начала реформы предупредив всех вкладчиков дать вывести хотябы вложенные деньги или все и потом обьявить о реформе !А после запустив все как положенно уверяю все бы вложились опять увидев достоинсво этого!
....Бетлаинс работает...