Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гм... Если открутить назад, то получается, что вы делали вклад уже в тот период, когда выплат давно уже не было. Кто вас надоумил на такой спорный шаг?
Это смотря у кого откуда руки растут.
Тех кто тут сильно неверующий, может спросить насчет бота у товарища rekrut
у него написано в инфо: Инвестирую в: Gelan Trawler
возле авки
и только пусть кто-то мне скажет, что он с помощью этот бот,Gelan Trawler, бабки просадил
не суть важно. я имел ввиду то, что зачем париться и возиться с форексом, шморексом, со ставками и т.д. т.п. когда просто всю подобную лабуду в легенду вставил, красивые сказки песни зарядил по ушам и сиди без проблем собирай деньги рекой...
а вы тут, блин, филосовствуете...как же так, бизнес тема реальная, зачем закрывать такой бизнес успешный, проигрышей же не может быть, размножай деньги и раздавай себе направо и налево вкладчикам
Никто карт еще не видел и не получал. Идет гадание на кофейных гущах..
выдадут не выдадут.
А стоить карта будет в районе 100-200 бакинских + доставка FEDEX
Бонд хотел на елку карту... но уже похоже эта елка будет без карты))))
Хотел бы я так работать. Ходишь с ноутом. 4 дня вечером поотвечаешь на вопросы
по 2-3 часа 4 дня в неделю. Где-то 32 часа в месяц.. и занимаешься любимыми
делами.
А з/п с зайцев..
Да неееее- так и думал не поймете-я поделил счета,пробный депо малый был 6 евро год назад,ну и вчера дошел до 100 почти.Реинвестировал.Когда будет оплата карты на сайте-я закрою этот пробный депо у меня так запланировано.....
Это смотря у кого откуда руки растут.
Тех кто тут сильно неверующий, может спросить насчет бота у товарища rekrut
у него написано в инфо: Инвестирую в: Gelan Trawler
возле авки
и только пусть кто-то мне скажет, что он с помощью этот бот,Gelan Trawler, бабки просадил
добавлено через 1 минуту
это он сделал реинвест, чтобы бабок на карту хватило..
он конечно выразился неудачно
150 у.е вроде.Было весной летом сообщение-зайдите на СА может сохранилось сообщение
добавлено через 55 минут
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Если до 15-го декабря не удастся решить некоторые вопросы, то ( это не официальная информация, а мнение русской поддержки) начало стандартной проверки будет не ранее 15-20-го января В этот период вся информация о начале проверки и порядок её проведения будет опубликован на сайте компании..
Менеджер компании SportArbs
Станислав
Станислав тоже гальмует.....чего там?.....
Гм... Если открутить назад, то получается, что вы делали вклад уже в тот период, когда выплат давно уже не было. Кто вас надоумил на такой спорный шаг?
я вложился тогда когда начилась реарганизация мало того когда у них забанили счета на перфекте мани я кинул деньги но на окаунте они не появились я стасу отписал и он мне или кто другой через 5 дней кинули на мой счет в перфекте мани вот такая петрушка получилась потом я их в вел через либеру .... как то послал факс в дубай где якобы у них офис с притензией о том что деньги на акаунт не поступили через префект может там стасу дали пряников и он мне их кинул на мой счет в перфекте обратна
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Если до 15-го декабря не удастся решить некоторые вопросы, то ( это не официальная информация, а мнение русской поддержки) начало стандартной проверки будет не ранее 15-20-го января В этот период вся информация о начале проверки и порядок её проведения будет опубликован на сайте компании..
Короче все по сценарию 10 мая ни чего нового не придумали да и не придумают ! 20 января скажут по 25 марта Скажут что у админа гемар настал и лечит он его огурцами ,по огародам Гавайсеким бегает и лечит свой гемар!
Вы надеетесь что это будет? Если бы они так хотели то они наладили бы этот вывод А так это просто очередное лапшегонство уже можно забыть про эту контору!Это понзи разве не понятно все предпосылки.