Да на русской поддержке сидит ленивый русский чел, это нормальное явление, В россии всегда так
Думаю, здесь все зависит от конкретного человека, сидящего в службе поддержки. Бывший сотрудник - "Леонидыч" - был неплохой саппорт-собеседеник, который отлично информировал инвесторов
Нынешний Станислав по манере ответов на вопросы походит больше на робота либо бездумного копипастера.
А Леонидыч, иногда, и при помощи "крепкого словца" мог объяснить "что да как"
Двоякая инфа, но понятно теперь что Sportarbs не свернулся, но что там дальше будет с финансистами - этмо сложно представить.
Кстати, Россия и СНГ в ЕС не входит, так что возможны варианты, что мы будем впереди Европы всей
Интересно, что именно нам скажут в службе поддержки к 10-ому мая. Вообще, я б с радостью нашел дропа-китайца для обналичивания своего вклада ради досрочного вывода денег из проекта.
эй, ну кто там продаёт аккаунты?
Обращайтесь ко мне! Я куплю...
добавлено через 2 минуты
Poshe, пиши на русском самые простые предложения.
А перевести на английский можешь гуглом.
В самых простых случаях он вроде справляется.
Даже если чего не так напишешь, думаю тебя всё равно поймут.
Какие суммы аккаунта интересуют? Могу продать один на несколько тысяч $
Вроде "Приват - инвест" занимался обменом валют, "а не придумыванием мифов"
Вроде "Центр Дивидендов" занимался форексом и антиквариатом, "а не придумыванием мифов"
Ну и т. д ...
Простите, но меня всегда удивляли "аналитики", которые уверяют в разделе проблемных проектов, что это все пирамиды. Где же Вы раньше были? Что-то за время работы проекта (а это почти год) не было ни одного человека, который мог бы предоставить серьезные аргументы в защиту тезиса "пирамидности" sportarbs. Дальше доводов и догадок ничего не ушло. Зато теперь сюда просто табунами забегают, чтобы (в духе Капитана Очевидности) заявить нам про "пирамиду-SportArbs".
Это как в беттинге: всегда легче ставить на победу, допустим, первой команде (и уверять всех, что она выиграет), когда идет 85-ая минута футбольного матча, а на табло счет 2:0.
Кстати, если не ошибаюсь, Вы были одним из активных вкладчиков и, между делом, активным защитников, что ДЦ, что П-И. Здесь работает принцип - куда вложился и те, которые пока что платят - хорошие?
добавлено через 2 минуты
SVLJ, спасибо за информацию. Можете предоставить еще побольше информации по поводу этого?
Что это за eCardOne такой (интересует любая дополнительная инфа, можно ссылки на статьи)?
Какие конкретные гарантии, что спортарбс работает именно с ними
и т.д.
Информация будет полезна для всех, и, думаю, можно будет вообще попросить модераторов все это вынести в первом посте.