Немного непонятно: немногословна только русская служба поддержки?
А англоязычная любит поговорить?))
Тогда напрашивается схема: если хочешь, чтобы тебе развёрнуто ответили, пиши письма на английском....
Это точно)))Но я в инглише не силён...(((
Тогда напрашивается схема: если хочешь, чтобы тебе развёрнуто ответили, пиши письма на английском....
По просьбе SVLJ. Сегодня после того, как его разбанят, он выложит проверенную информацию по ситуации в Спортарбсе. Приблизительно, как я понял с 12 до 13-00. Если его не разбанят к этому времени по каким-либо причинам, информацию от его имени размещу я. Я ознакомился с ней- для 99% она окажется полезной.
В общем, все новое содержится во втором абзаце - первая партия карточек уже выпущена и проходит тестирование в США и Китае. Будем дальше следить за событиями.
спасибо за информацию.. очень полезная...
реакция двоякая - и хорошо.. и плохо... но вот почему-то мне кажется - что это положительная информация.. ибо она хоть что-то прояснила в деле спортарбс) Черт с этим июнем и с июлем тоже.. главное чтобы запланированные работы удачно закончились...
Срок 10 мая плавно перетекает на июнь.
остаётся надеяться что это не миф придуманный спортарбсом)
интересно как будет вывод если допустим у меня часть вклада в доларах а часть в евро?
Poshe, пиши на русском самые простые предложения.Это точно)))Но я в инглише не силён...(((
Кто-нибудь верит в возрождение?
Вроде "Приват - инвест" занимался обменом валют, "а не придумыванием мифов"Вроде спортарбс занимается вилками а не придумыванием мифов
Да на русской поддержке сидит ленивый русский чел, это нормальное явление, В россии всегда так
Двоякая инфа, но понятно теперь что Sportarbs не свернулся, но что там дальше будет с финансистами - этмо сложно представить.
Кстати, Россия и СНГ в ЕС не входит, так что возможны варианты, что мы будем впереди Европы всей
эй, ну кто там продаёт аккаунты?
Обращайтесь ко мне! Я куплю...
добавлено через 2 минуты
Poshe, пиши на русском самые простые предложения.
А перевести на английский можешь гуглом.
В самых простых случаях он вроде справляется.
Даже если чего не так напишешь, думаю тебя всё равно поймут.
Вроде "Приват - инвест" занимался обменом валют, "а не придумыванием мифов"
Вроде "Центр Дивидендов" занимался форексом и антиквариатом, "а не придумыванием мифов"
Ну и т. д ...